Вчера сдавала отчетность в ПФР на Москва, ул Металлургов, д. 54.
Приехала после обеда, в 14-00. Люди пишутся, передо мной 100 человек. Причем такая ситуация с 12 января. Принимают 8 человек в 3-х кабинетах, вместо 14 человек, как обычно. Прием шел еле-еле. Через час сидения в очереди, (причем стульев мало, сидят единицы, остальные стоят) народ начал возмущаться. Я пошла к зам. анчальнику фонда, тоже стала возмущаться, почему не принимают остальные 6 человек. Она сказала, что они недоимки обрабатывают ???! Я попросила разобраться. Никакого движения. Еще через час после возмущения в очереди - стали брать отчетность не проверяя, под штампик. При этом сотрудники отдела то куда-то выходили, то просили людей не входить, они типа поедят, хотя был час обеденного перерыва.
В результате, я успела сдать до половины 6-го. Но все это в духоте , простояв на ногах часа два. И испытывая кучу негативных эмоций , еще и усиливаемых негативом, передающимся от очереди.
Люди, если столкнетесь с таким хамством, призываю вас не терпеть этого, а дружной толпой идти к руководителям фонда.
Лично я собираюсь писать Голиковой или тому кто этими фондами руководит. Не знаю, может кто-то еще напишет.
А то подняли страх. взносы, ввели дебильные отчеты с которыми еще два дня сидишь разбирешься как заполнить, и еще такое хамство испытывать.
Напишите свои отзывы, пожалуйста, кто как принимает в рахных фондах.