+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

И снова про Среднесписочная численность работников за 2010 год

Сразу прошу прощения за вновь поднятую тему, ибо воспользовавшись поиском понял что об этом говорили и уже не раз.
    Но все же, хочу уточнить:
    Я ИП, на УСН, Доходы (6%).
    В 2010 году у меня был 1 работник, пишу был, потому что проработал он у меня с 19 октября 2010 по 30 ноября 2010 года. Потом уволился! На данный момент у меня работников нет!.
    И тут вопросы:
    1) В этой самой Форме по КНД 1110018 "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год" что я должен указать? 1 человек? а в качестве даты указать 1 января 2011 года, так как я представляю сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год, т.е. за 2010? правильно же?
    2) Так как сегодня на календаре 24 января, а последний день сдачи как я понял был 20 января, с меня возьмут штраф? или мне просто отнести это форму в налоговую, и может быть не заметят что я опоздал? или сразу надо платить 200 рублей как штраф там по каким-нибудь реквизитам для штрафов?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    1. правильно
    2. скорее будет штраф....когда выпишут тогда и будут реквизиты
    кто ищет, тот...

Клерк
    Скажите, а если ип зарегистрировался в середине прошлого года , через месяц взял наемного работника, но среднесписочную численность не подал, то какой размер штрафа ему грозит в этом году( до 20 января 2011г. также подать не успел)

Модератор
    через месяц взял наемного работника, но среднесписочную численность не подал,
    А он и не должен был её в тот момент подавать
    о 20 января 2011г. также подать не успел)
    Вот за это 200 рублей

Клерк
    спасибо.

Аноним
    Гость
    Почитайте внимательно как надо рассчитывать среднесписочную численность за год и вообще. В Вашем случае этот показатель будет меньше 0.5, т.е. отсутствовать. Уж такова методика органов статистики, на которую и ФНС в лице господина Чушкина ссылается.

Клерк
    Цитата Сообщение от enshtein Посмотреть сообщение
    2) Так как сегодня на календаре 24 января, а последний день сдачи как я понял был 20 января, с меня возьмут штраф? или мне просто отнести это форму в налоговую, и может быть не заметят что я опоздал? или сразу надо платить 200 рублей как штраф там по каким-нибудь реквизитам для штрафов?
    Если форму не носить, могут и не заметить.(Был опыт со вновь созданной организацией, когда я забыла про эту чистленность).
    А если отнести, у них бдительный компьютер высветит несоответствие сроков.

Клерк
    Если форму не носить, могут и не заметить.(Был опыт со вновь созданной организацией, когда я забыла про эту чистленность).
    А если отнести, у них бдительный компьютер высветит несоответствие сроков.
    вот лучше такое не слушать... если не носить могу и не заметить ).. есть опыт? чей он же ваш опыт? у другого совсем другая налоговая может быть, совсем другие люди и совсем другая ситуация... ваш опыт он только ваш, другим может серьезно не повезти. Я знаю людей которые проблемы с налоговой конфетами с кофе решают ) но ведь так не везде и не со всеми прокатит ).. зачем думать что у других будет также как у тебя.. отнюдь - жизнь может приподнести совсем другой подарок (урок!)

Аноним
    Гость
    Если организация находится на УСН нужно ли сдавать "Сведения о среднесписочной численности"??????????????????????????

Клерк
    Нужно. Представление данных сведений не зависит от режима налогообложения.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •