Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Warbler

Клерки-москвичи!!! Обращаюсь с просьбой о помоши!!!

Всем приветик!

Собираюсь посетить славную столицу нашей Родины. В период... скорее всего, с 07/01 по 30/01. С деловыми и рекреационными целями. Однако имеется проблема с жильем. Ни к кому не напрашиваюсь, поскольку срок слишком большой и никого стеснять и сама стеснятся не хочу. Отсюда проблема - необходим номер в гостинице, а в идеальном варианте - квартирка в этот период. Не поможете с вариантами?
    Поделиться с друзьями
    Всем удачи!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Скажи, на какую сумму рассчитываешь за жилье?
    Номер найти можно. Квартирку сложнее.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Warbler
    Ну до 15000 руб. за весь период в любом случае. Иначе проще пойти к родственникам на поклон... Хотя это уже не отдых будет...
    Всем удачи!

Клерк Аватар для Tatyana65
    Я видела на столбах объявления о сдаче комнат по дням, но мне кажется, что там безобразный срач (пардон за выражение)...
    С уважением, Татьяна

Клерк
    Могу предложить квартирку в Южное Бутово, м.Бунинская аллея (серая ветка метро, вниз до конца, пересадка на легкое метро, и снова до конца).
    Временно свободная от людей, но на чем поспать и поесть есть. Если порядок гарантруете ( ну типа, костры на полу жечь не будете), милости просим.

На совсем худой конец, если совсем негде жить будет
    Предлагаю пожить на моей даче - 60 км от Москвы. На электричке ехать 1 час 20 минут (поэтому и говорю, что на самый худой конец ) до Киевского вокзала. От станции пешком 15-25 минут. Дом отапливается газом, т.е. дрова рубить не надо А вот водопровода нет - вода в колодце. Зато тепло, есть где спать, и не надо денег Будешь тратиться только на электричку.
    С уважением, Татьяна

Клерк Аватар для Warbler
    Н.Ю., основной вопрос - почем квартирка? Если не хотите писать здесь, можно в личку, на мыло - clear_mail@rbcmail.ru или в Аську - 112018153 . Костры на полу жечь не будем. Чес.слово.
    Всем удачи!

Клерк Аватар для Svetishe
    Н.Ю., приютите warbler, она хулиганить не будет.

Клерк
    warbler, я не против. Только вы карту метро хорошо посмотрели? Это почти у черта на куличиках, хотя смотря откуда ехать
    От метро до дома 7 минут пешком. Телефона нет, но МТС берет хорошо. Квартира новая, поэтому еще не меблирована. Посуда есть. Магазины рядом. Это, конечно, не номер в гостинице, но поспать, поесть и послушать музыку вы сможете. А вот ТВ там нет.
    Вы в каком составе будете?

Н.Ю., ну не надо так пессимистично! Я почти там живу - на академика Янгеля. Не так уж и далеко... Ближе чем моя дача
    С уважением, Татьяна

Клерк
    ну не надо так пессимистично! Я почти там живу - на академика Янгеля. Не так уж и далеко... Ближе чем моя дача
    Это у них там далеко. Это у нас по 1,5 часа в один конец нормально, а кто-то еще на электричке кандыбиться. Вот я как то в гостах недавно был по Геленджиком. Так у них до работы 5 минут и до моря 3 пешком, Так они там на машинах ездят!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права