Кассир пробил 300000 вместо 300 рублей, как сделать: просто сохранить чек и сделать акт, как ошибочно пробитый чек или делать по кассе возврат то, есть изъятие, чтобы выручку привести к реальной в этот день.
спасибо большое всем заранее
Кассир пробил 300000 вместо 300 рублей, как сделать: просто сохранить чек и сделать акт, как ошибочно пробитый чек или делать по кассе возврат то, есть изъятие, чтобы выручку привести к реальной в этот день.
спасибо большое всем заранее
Акт о возврате денежных сумм по неиспользованным чекам. К акту подколоть чек. В справке-отчете кассира и книге кассира-операциониста сумму проставить в графу "сумма денег, возращенная покупателям..." и при заполнении документов выйдите на сумму Вашей выручки.
Акт унифицированной формы КМ-3. Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 № 132
MihaILL
Продавец пробила чек на 70.000 вместо 70, чек отдала покупателю, когда сняла Z-отчет очень удивилась...
И что мне с ЭТИМ делать?
С уважением, Anyglad
С продавца СТРОГО спросить...
А для бухгалтерии тот же Акт КМ-3, а чек отксерьте с контрольки... и напишите в акте правду...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Большое спасибо, хотя мне всё это очень не нравится...
С уважением, Anyglad
У меня в такой ситуации Кроме КМ-3, кассир писал подробную объяснительную записку. (ту самую "правду"). При проверке всё прошло гладко.
Объяснительная с продавца и оформляете возврат чека,если чек забрал покупатель попробуйте сделать копию с контрольной ленты
с уважением Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)