С 2011 г. на компенсации по неиспользованному отпуску при увольнении начисляться взносы будут? Работник увольняется с 15 января 2011 г. на него нужно начислить все страховые взносы? и взносы по травматизму?
С 2011 г. на компенсации по неиспользованному отпуску при увольнении начисляться взносы будут? Работник увольняется с 15 января 2011 г. на него нужно начислить все страховые взносы? и взносы по травматизму?
С 2011 года взносы будут начисляться только на компенсации за неиспользованный отпуск не связанные с увольнением.
С 2011 года все (!) страховые взносы будут начисляться на все компенсации за неиспользованный отпуск - и при увольнении, и без него.
Да
Добрый день!
Подскажите пож-та, если сотруднику выплачивается компенсация при увольнении в размере 2-х окладов , облагается ли эта сумма взносами?
увольняют по соглашению сторон.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации:
сотрудник работает с 01.03.2010, отгулял полный отпуск (28 дней), с 01.02.2011 увольняется.
Нужно ли проводить удержания с сотрудника или здесь действует правило: отработав не менее 11 месяцев он имеет право на полный отпуск? И тогда никто никому не должен.
Скажите, пожалуйста, сотрудник был в отпуске за период работы с 01.08.2009 по 31.07.2010, -
28 дней, с 03.08.2010 по 30.08.2010.
с 01.11.2011 по 31.01.2011 года был в отпуске без содержания зп.
Увольняется с 31.01.2011 года.
Получается ему не наичсляется компенсация за отпуск при увольнении. Правильно?
Последний раз редактировалось cleose; 17.01.2011 в 09:58.
Как не начисляется? Он у Вас с 01.08.2010 по 31.01.2011 еще 14 дней отпуска заработал
Не 6*2,33, а 28*6/12 = 14
Естественно, имеет. Если Вы хотите получить корректный ответ, то давайте сразу всю информацию. По статье 121-ТК в стаж для очередного отпуска входят только 14 дней отпуска без содержания. Поэтому у Вашего сотрудника будет не полгода, а всего 3 месяца стажа для КНО и дней будет всего 7
cleose, кхм...я ответила Вам в 11.56, а Вы свой вопрос исправили в 11.58
Добрый день, подскажите пожалуйста, компенсация за неиспользованный отпуск составляет только 14 дней?
У меня 2 отпуска, один в июне, второй в июле, по 14 дней. Могу ли я использовать первый отпуск, затем планирую уволиться. В этом случае я могу рассчитывать на компенсацию за второй отпуск?
у каждого работника она своя, потому что зависит от стажа работы и использованных дней отпуска.компенсация за неиспользованный отпуск составляет только 14 дней?
Не зная сколько Вы проработали, сколько отпусков использовали и когда точно уволитесь - ответить сложно.
Добрый день, подскажите пожалуйста как подсчитать количество дней расчетного периода в неполном месяце, а именно сотрудник принят 10.03.2011 г.
29,4/31*22
Творю, но за последствия не...
для марта 29,4*22/31
Спасибо большое, а как рассчитывать для других месяцев - на будущее?
Здравствуйте! Помогите расчитать компенсацию при увольнении! Работник проработал с 01.07.10 по 20.05.11, в период с 01.04.11 находился в ежегодном оплачиваемом отпуске продолжительностью 28 дней! Отпускные полностью начислены и уплачены! Имеет ли он право на какую нибудь компенсацию при увольнении?
Заранее благодарю!
Сама поняла - рабочие дни делим на календарные![]()
неправильно поняларабочие дни делим на календарные
нет так как он отгулял отпуск ужеИмеет ли он право на какую нибудь компенсацию при увольнении?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А как мне расчитать его при увольнении? Он же получается взял отпуск авансом за период с 01.07.10 по 30.06.11, но не проработал до 30.06.11. Будет ли удержание с него?
это решать директоруБудет ли удержание с него?
Сотрудник отработал 10 месяцев и 20 дней, это меньше 11 месяцев, когда ему был бы положен полный отпуск за год (несмотряна то, что он не отработал целый год), поэтому отпускные надо пересчитать в сторону уменьшения, так как часть отпуска использована авансом.Здравствуйте! Помогите расчитать компенсацию при увольнении! Работник проработал с 01.07.10 по 20.05.11, в период с 01.04.11 находился в ежегодном оплачиваемом отпуске продолжительностью 28 дней! Отпускные полностью начислены и уплачены! Имеет ли он право на какую нибудь компенсацию при увольнении?
так я не понимаю - есть ли какой то механизм расчета в данном случае?
10 месяцев и 20 дней я так понимаю надо округлять до полных месяцев - т.е. получается как раз 11 мес.
именно такт.е. получается как раз 11 мес.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)