Здравствуйте! Возможно мой вопрос не в тему, но просто не знаю к кому еще обратится за советом (а здесь, спасибо огромное сайту и организаторам, всегда помогали).
У меня ипотека, что подразумевает договор со страховой компанией (которую мне в свое время навязал банк) по страхованию имущества и личному страхованию. С договором по страхованию имущества в се в порядке, но вод с личным страхованием уже второй год проблемы.
В конце прошлого года моя страховая вдруг решила изменить договор страхования жизни и потери трудоспособности (который заключен до 2018 года). Менять договор я отказалась, т.к. меня не устраивают там некоторые пункты.
В этом году, когда наступил срок оплаты очередного взноса, сотрудники СК отказались принимать взнос по личному страхованию ( по имуществу приняли), письменный отказ тоже отказываются давать (типа он еще не пришел из головного офиса), но у них есть приказ не принимать деньги, который мне тоже отказались показывать.
Что делать в подобной ситуации? идти платить со свидетелями? Через месяц, если я не оплачу, у СК появится повод расторгнуть договор в одностороннем порядке
Заранее благодарна.