+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Смешно Оплата в КИТАЙ из России (очень интересно)

Я компания ООО на УСН 6 процентов с доходов.
    Что Я хочу :
    "У меня покупают люди с России товары , деньги поступают от клиентов на мой расчетный счет. Я оплачиваю в Китай счет". А потом напрямую, с китая идут моим клиентам.
    Условия:Мне необходимо заплатить по счету, который выставит мне завод-изготовитель в Китае.
    Все счета и договора разные, которые мне выставляет завод изготовитель в Китае, они отличаются иногда суммой, и практически всегда местом доставки (Ведь я хочу, чтобы мои покупатели получатели товар напрямую с Китая.Сумма счета 800 долларов.
    Компания одна и таже.
    В месяц планируется платить примерно по 2,5 тыс. долларов.(по 800 долларов три раза).
    Как это осуществить?
    Это был первый вопрос.
    2 вопрос:
    Я хочу сделать так:
    Я оплачиваю 800 долларов в Китай за товар и доставку. (но в счете и в договоре указать, что 500 долларов я оплачиаю услуги Китайскому заводу(допустим это будет консультационные услуги), 230 доставка EMS товара, а 70 долларов стоит сам товар)
    Соответсвенно сумма налога НДС снижается за товар, а также снижается таможенная пошлина.
    Возможно ли это, что для этого нужно?
    3. Вопрос
    Необходимо ли присутвие завода изготовителя при оформлении паспорта сделки в нашем банке российском. необходимы ли оригиналы инвойсов и контрактов, или подойдут и ксерокопии...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось beaty1; 22.12.2010 в 21:31.

Клерк
    присутвие завода изготовителя при оформлении паспорта сделки в нашем банке российском.
    нет, вы сами оформите паспорт, документы обычно представляются копии заверенные руководителем предприятия

Клерк
    да, не - придётся завод вести - если получатели другие лица, то деклараций закрыть платежи не будет.

Клерк Аватар для Lev30
    Интересно, получается "Ведь я хочу, чтобы мои покупатели получатели товар напрямую с Китая." а как вы расстаможку тогда себе представляете???

Клерк
    Соответсвенно сумма налога НДС снижается за товар, а также снижается таможенная пошлина.
    вот это вряд ли

Клерк
    во-первых, не С России (Китая) а ИЗ РОСИИ, ИЗ КИТАЯ. колхозарго. Учится говорить по русски никогда не поздно...
    дальше:
    1. Заключаете агентский договор и работаете: физик заказывает, вы заказ передаете в Китай, организуете поставку и от туда идет поставка физику.
    2. нет, так у вас вряд ли получится, хотя бы потому что на таможне это все проверяют. (удивитесь, но у вас не первого возникла такая "гениальная" идея)
    3. присутствие завода изготовителя в нашем банке в банк не влезет

з.ы. не удачный выбор сис-мы налогообложения для таких операций
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •