Я компания ООО на УСН 6 процентов с доходов.
Что Я хочу :
"У меня покупают люди с России товары , деньги поступают от клиентов на мой расчетный счет. Я оплачиваю в Китай счет". А потом напрямую, с китая идут моим клиентам.
Условия:Мне необходимо заплатить по счету, который выставит мне завод-изготовитель в Китае.
Все счета и договора разные, которые мне выставляет завод изготовитель в Китае, они отличаются иногда суммой, и практически всегда местом доставки (Ведь я хочу, чтобы мои покупатели получатели товар напрямую с Китая.Сумма счета 800 долларов.
Компания одна и таже.
В месяц планируется платить примерно по 2,5 тыс. долларов.(по 800 долларов три раза).
Как это осуществить?
Это был первый вопрос.
2 вопрос:
Я хочу сделать так:
Я оплачиваю 800 долларов в Китай за товар и доставку. (но в счете и в договоре указать, что 500 долларов я оплачиаю услуги Китайскому заводу(допустим это будет консультационные услуги), 230 доставка EMS товара, а 70 долларов стоит сам товар)
Соответсвенно сумма налога НДС снижается за товар, а также снижается таможенная пошлина.
Возможно ли это, что для этого нужно?
3. Вопрос
Необходимо ли присутвие завода изготовителя при оформлении паспорта сделки в нашем банке российском. необходимы ли оригиналы инвойсов и контрактов, или подойдут и ксерокопии...