ИП, УСН 6%, без сотрудников. Подскажите пожалуйста
1. Если считать по копейкам, то в страховую часть ПФ надо уплатить за 2010 год 7274 р 40 коп, а я уплатил просто 7274 р т.е. округлил, и то же с ТФОМС – надо 1039,2, а я просто 1039. В фирме, через которую сдаю отчётность, сказали что ПФ их просил в этом году всё рассчитывать с копейками, и получается я типа недоплатил. Вопрос – мне доплачивать эти копеечки или можно проигнорировать без последствий? Лень платёжку делать ))
2. В 2011 году к отчётности что-то прибавится, по сравнению с 2010 годом? Я так понял, что ничего, разве что ПФ к концу года что-то в формах поменяет. Правильно понял?
3. МРОТ поменяется на 2011 что-то прибавится или если до сих пор неизвестно, то и нет?
4. Со страховыми взносами на 2011 - сроки уплаты также – как удобнее, до 31 декабря 2011?
5. Ещё со взносами на 2011 — там опять с копейками получается — что делать с этими копейками – за год всё должно совпасть до копеек или округлять по мат.правилам?
6. Пришло какое-то письмо из отдела госстатистики – «федеральное статистическое наблюдение» с кучей вопросов – отвечать и отправлять или можно проигнорировать без последствий?
7. «О персональных данных». У меня среди клиентов бывают физлица, меня тоже касается этот закон и нужно вводить соотв.документацию? Поискал на форуме и не понял из обсуждения. Как нужно ограничить инфу от клиента, чтобы не вводить документацию? Или в 2011 всё же не введут?