Форма 16001 -> отказ. Госпошлина в 800 руб уплачена, чек имеется. Каким образом можно вернуть эти деньги? Кому и что писать? К кому обращаться? И где получать деньги, если р/с организации уже закрыт? Буду благодарен отзывам!
С наступающими!
Форма 16001 -> отказ. Госпошлина в 800 руб уплачена, чек имеется. Каким образом можно вернуть эти деньги? Кому и что писать? К кому обращаться? И где получать деньги, если р/с организации уже закрыт? Буду благодарен отзывам!
С наступающими!
госпошлина в таком случае не возвращается![]()
кто ищет, тот...
Пожалуйста, подскажите, каков срок действия квитанции об оплате пошлины за регистрацию ИП?
я заплатила сейчас, а регистрироваться все же решила с начала года. То есть в январе все документы понесу, будет ли годна квитанция? я вспоминаю, где-то читала, что она действует 10 дней всего? (
будетя заплатила сейчас, а регистрироваться все же решила с начала года. То есть в январе все документы понесу, будет ли годна квитанция?
спасибо!
Вы вправе обжаловать отказ через суд.
Quests, а Вы не дарите. Госпошлина это типа плата за госуслуги по рассмотрению ваших документов. Они их рассмотрели, вынесли отказ. Действие совершено. Если отказ незаконен, можете его обжаловать.
Приложите копию квитанции на госпошлину, при подаче документов второй раз, опять получите отказ. Причем законный отказ.
Над.К, ошибка - за рассмотрение документов Налоговая получает деньги из бюджета, т.к. это государственная организация, а данные действия являются их прямой трудовой обязанностью. Назначение же госпошлины, которое и указывается в платежках, - регистрация ликвидации юридического лица. Регистрация не выполнена, услуга не оказана. Деньги - новогодний подарок. Правда, вынужденный.
Quests, нигилисты умерли вместе с Базаровым.....
и вы еще здание Газпрома не видели![]()
кто ищет, тот...
Quests, госпошлина - это уплата денег государству за совершение определенных действий. Налоговая всего лишь представитель государства в данном случае и никаких услуг она Вам не оказывает. Действия были совершены. То, что Вы сделали неправильный комплект, Ваша вина.
Госпошлину Вам никто не вернет и по второму разу одну и ту же госпошлину использовать нельзя. Тут даже обсуждать нечего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)