+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

согласиться ли на данную зарплату?

Здравстуйте.
    Опыта работы у меня нет, так как только летом закончила. второй месяц работаю. но работу знаю хорошо, и никаких проблем пока нет. работаю по рекомендации главным бухгалтером. веду 2 юр.лица в общепите с обособками. готовлю всю бухгалтерскую и налоговую отчетность, работаю с банк-клиентом, вся первичка равно как и отчеты на мне. одним словом делаю все, что только можно на прошлой неделе мне еще в обязанности добавили калькуляцию, склад, разноску накладных по позициям, анализ рентабельности и т.д. плюс не каждодневную, но проверку администраторов. это все 25 000 руб. повышать зарплату не хотят, говоря, что бухгалтеров которые будут это делать за эти деньги много.

вопрос: это нормальная зарплата или все таки они хотят воспользоваться моей неопытностью и просто загрузить как осла???

какую зарплату можно просить при данном объеме работы???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    забыла написать. я единственный бухгалтер, помощника у меня нет.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    вы еще забыли написать регион
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Bi ti Посмотреть сообщение
    это все 25 000 руб. повышать зарплату не хотят, говоря, что бухгалтеров которые будут это делать за эти деньги много.
    это вы сами должны решить много это ли мало.... а бухгалтеров много, и тех кто будет все это за 25 тыс делать - тоже.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    вы еще забыли написать регион
    Питер

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    это вы сами должны решить много это ли мало.... а бухгалтеров много, и тех кто будет все это за 25 тыс делать - тоже.
    женщина, которая до меня работала получала 25 000 за отчеты (ФСС, ПФР, статистика, НДФЛ, авансовые отчеты), приходила 2 раза в месяц- и все, а я работаю каждый день.

учитывая то, что я снимаю квартиру и мне еще нужно что-то есть и одевать, это мало...
    вынося этот вопрос сюда я хотела, чтобы мне дали компетентный ответ с учетом объема работы, а не подобный. извините, если обидела.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Bi ti, а что мы можем вас сказать? Увольняйтесь? Или работайте. Это ваша должно быть решение.. Если вас все устраивает работайте, если нет, то попробуйте найти другую работу
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для lessa
    если нет обязательного посещения полного рабочего дня.. учитесь делать работу быстрее и ищите подработку.... если есть то набирайтесь стажа и ищите работу за бОльшие деньги..

Опыта работы у меня нет, так как только летом закончила. второй месяц работаю.
    ну вы еще не плохо устроились с таким опытом....обычно таких как вы берут на 10-15 на первичку.Набирайтесь опыта.Через пару лет сможете и на большее рассчитывать.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    ну вы еще не плохо устроились с таким опытом....обычно таких как вы берут на 10-15 на первичку.Набирайтесь опыта.Через пару лет сможете и на большее рассчитывать.
    у меня ведь все получается правильно, и отчеты я сдавала. все верно было. аудит делала, сказали все правильно тоже сделала (проверила и рекомендаций правильные дала). я это к тому, что все что нужно мне делать я уже делала, пока училась в универе. опыта работы непрерывного у меня нет и нигде до этого не оформлялась. а так-то я все делала.

всем спасибо за мнение.

опыта работы непрерывного у меня нет и нигде до этого не оформлялась. а так-то я все делала.
    увы, это только ваши слова, а работодатель смотрит именно на стаж...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Это очень много.Я бы на вашем месте не привередничал.

Клерк
    Цитата Сообщение от клерк 2010 Посмотреть сообщение
    Это очень много.Я бы на вашем месте не привередничал.
    я не знаю для какого города это много, но для Питера, человеку самостоятельно обеспечивающего себя это не много.

Аноним
    Гость
    Не каждому вчерашнему выпускнику в Питере так платят. И клерк 2010, наверное, исходил(а) не из Ваших потребностей, а из объема и характера работы. Хотя общепит общепиту рознь.

Клерк Аватар для Taiska
    +1, только через год-два можно реально на что-то претендовать или найти без проблем новую работу, а сейчас 25 тыс-это круто, я начинала за 2,5 тыс глав бухом(хотя до этого на промоушенах зарабатывала около 5-ти при неполном дне)

Аноним
    Гость
    Если Вы чувствуете себя настолько уверенно, ищите другое более оплачиваемое место, если здесь не повышают зар.плату. Тогда Вы (побывав на собеседовании)поймёте мало или много 25т.р.

Аноним
    Гость

ни много ни мало

Смотря с какой стороны смотреть, а чаще смотрят не стой...т.к. опыта у Вас нет, можно довольствоваться и этим. А вообще это очень мало для гл.буха с каждодневным присутствием и сдачей всей отчетности. Изучите сайты с вакансиями и примерьте на себя, если чувствуете себя в бух-ии очень уверенно попытайтесь найти что-то другое, но как правило везде нужен стаж....либо через знакомых ищите

Аноним
    Гость
    я не знаю для какого города это много, но для Питера, человеку самостоятельно обеспечивающего себя это не много.
    почти для всех городов много - Тула, Орел, про Воронеж вообще не говорю...

Мы не обсуждаем сейчас сколько нужно обеспечить себя....Кому то и 5 - нормально, а кому то и 100- мало. В Питере сейчас не такие уж большие зарплаты как кажется.Я давеча за 12 работала главбухом, правда при свободном графике.И первичка ежедневная была (розница) и отчеты все были и бюджетирование перед вышестоящей конторой.Кого что устраивает.
    Почему-то я Вам верю...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •