статус платежного поручение подтверждено,означает,что налоги приняты и все хорошо или это просто подтверждение банка о принятии платежки на счет?
статус платежного поручение подтверждено,означает,что налоги приняты и все хорошо или это просто подтверждение банка о принятии платежки на счет?
а что в выписке должно быть???
если в выписке уведите платежку, то платежи ушли, а все ли хорошо в платежках по налогам, зависит от правильности их заполнения, и банк не обязан это проверять
значит,не узнать так глядя по платежкам все ли хорошо(((
я вчера отправила,и хотелось бы уточнить что все хорошо,правильность,а то не было бы приятной неожиданностью,когда идут пени,а как узнать ???
сверку сделать с налоговой, или куда Вы там что отправляли
((((( и ФСС сверку и ПФР???
а если не делать,когда может всплыть ошибки,я так спрашиваю для страховки?
я просто хочу понять работу системы.
сначала я перечислила,а что дпльше идет,неизвесность??
вы перечислили средства на р\с ПФР или ФСС или налоговой, если вы заполнили правильно реквизиты, и банк дал выписку в которой эти деньги проведены, значит банк свою функцию сделал. Другой вопрос правильно ли вы указали КБК например, здесь уже поможет только сверка с органами. Если нужна сверка прям сейчас, то сделайте запрос, а если не торопитесь, то когда будете делать Отчеты квартальные по ПФР и ФСС, там все будет видно. С налоговой конечно сложнее, там только акт сверки поможет.
вечный студент...а что? Учиться никогда не поздно!
ага,понятненько,при сдачи отчетности получается)
спасибочки огромное за ответ
Товарищи дорогие, подскажите, пожалуйста!
Запуталась в шаблонах и неправильно заполнила 3 платежки по НДФЛ.
Правильно: КБК, счет, в-общем все суммы и числа правильные, назначение платежа.
Неправильно: Получатель.
Дойдет до налоговой? Как узнать?
сверку сделать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
"Если ошибка, допущенная налогоплательщиком при заполнении реквизитов (ИНН, КПП, название) получателя в платежном документе на перечисление налогов и сборов, администрируемых налоговыми органами произошла на территории одного субъекта и денежные средства по данному платежному документу попали на единый казначейский счет управления Федерального казначейства того же региона, куда планировалось перечисление, то обязанность плательщика по Налоговому кодексу считается исполненной (п.3 ст. 45 НК РФ).
Налоговый орган, получивший платеж по плательщику, не стоящему в данном налоговом органе на налоговом учете обязан выбрать из поступившего файла расчетных документов документы данного плательщика для возврата в УФНС и последующего направления по принадлежности вместе с уведомлением, уточняющим получателя платежа. Пеня в этом случае не начисляется."
Значит кажется ничего не будет. Всё должно дойти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)