Подскажите, пожалуйста, в течении скольких дней открывается расчетный счет?
Подскажите, пожалуйста, в течении скольких дней открывается расчетный счет?
зависит от конкретного банка
кто ищет, тот...
в СБ точно за час не получится....тот еще банчок
любитель испрашивать различные документы не обращая внимания на конкретную ситуацию....
пример, в 2000 году ООО, созданное одним участником физическим.....так их на две недели заклинило - подайте нам учредительный договор и точка![]()
кто ищет, тот...
в своём
обычно меньше всего претензий в банках, которые только что пришли в ваш город....
кто ищет, тот...
Сбербанк открывает на следующий день, если все документы оформлены правильно, сейчас они очень лояльны к клиентам
не знаю где как ..а у нас в городе обслуживание в сбере дорогущее.. москомприват и возрождение самые лучшие..
В каждом банке свои правила, которые оговорены во внутренних банковских правилах и положениях. Обычно банк (порядочный) не должен затягивать с этим вопросом. Принять документы и на следующий день открыть счет - это нормально. Если клиент важный - можно сразу же открыть счет. Я открывала счета 7 лет.
вот и я по совету работника сб падала документы на открытие в москомпривате, если есть отзывы, поделитесь пожалуйста![]()
у нас в течении часа, проверяем только директора, на адреса не ездим, вопросы либо тут либо в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)