Добрый день.
Подскажите, ИП на УСНО без сотрудников должен сдавать в ПФР что-нибудь, кроме РСВ-2? Неужели всего одна бумажка за год?
Заранее спасибо.
Добрый день.
Подскажите, ИП на УСНО без сотрудников должен сдавать в ПФР что-нибудь, кроме РСВ-2? Неужели всего одна бумажка за год?
Заранее спасибо.
зато какая, аж на на 4 листах!
кто ищет, тот...
а как же ещё СЧЧ и СЗВ-6-1..??
что значит как?![]()
кто ищет, тот...
это же тоже сдавать нужно..!?![]()
кто сказал?
Женя Г.А.В., может сходите на сайт ПФ....так сказать к первоисточнику?![]()
кто ищет, тот...
Как я понимаю, все-таки только РСВ-2?
И еще никак не могу определиться с копейками платить или округлять (при округлении получится, что заплачу меньше на 0.80 в общей сложности). Просто нигде ссылок именно на ИП не нашла. Не могут же мне пени начислить?
Могут. Не надо округлять, по-крайней мере в меньшую сторону.Не могут же мне пени начислить?
Спасибо за ответ. А где-нибудь прописано четко, что на ИП округление не распространяется? Я уже поняла, что лучше с копейками платить. Просто для общего развития)
В ПФ сдается РСВ-2 и СЗВ-6-1
На сайте ПФР в разделе "Самозанятому населению" (т.е. без работников) указана только форма РСВ-2. Про СЗВ-6-1 ни слова.
Вот и я поняла так же. СЗВ-6-1 сдается, если есть сотрудники или ИП сам себя оформил как сотрудника. Или нет?На сайте ПФР в разделе "Самозанятому населению" (т.е. без работников) указана только форма РСВ-2. Про СЗВ-6-1 ни слова.
Над.К,
Есть ли нормативный документ, обязывающий ИП отчитываться по СЗВ-6-1?
зато эта форма есть в Постановлении Правления ПФ 192п. ПФ превысил свои полномочия, он не мог обязывать ИП сдавать такую форму. Но Вы готовы с ним судиться?а сайте ПФР в разделе "Самозанятому населению" (т.е. без работников) указана только форма РСВ-2. Про СЗВ-6-1 ни слова.
Оба до 01 марта 2011.а до какого числа это надо занести в ПФ ?
вот вот... а что по-поводу ССЧ?? её нужно или нет..? а то...![]()
нужно, но причем тут ПФ?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я в общем... спасибо)
а как на Ип сделать СЗВ-6-1?
![]()
Руками. Такой ответ пойдет? Потому что как отвечать на подобные вопросы, непонятно![]()
понятно что руками и мозгами. только вот не понятно: в СЗВ-6-1 есть реквизиты страхователя и свдения о застрахованном лице. получается что ИП сам на себя заполняет и в начисленных взносах проставляет суммы 4330*12* на ставки? в ПФ
У меня в пенсионном (Сергиев Посад) форму СЗВ инпектора пенсионного формируют сами в присутствии ИП. Сама формирую только РСВ
Дав СЗВ-6-1 есть реквизиты страхователя и свдения о застрахованном лице. получается что ИП сам на себя заполняет и в начисленных взносах проставляет суммы 4330*12* на ставки? в ПФ
нашла ФЛ!!!!!![]()
Друзья,подскажите,что нужно заполнять в графе "Тип сведений" в СЭВ-6-1.Какое там должно быть колдовское слово? Может быть, "первичные"? Ну, и намудрили формализаторы.
Тип Сведений ИСХОДНАЯ. Категория плательщика ФЛ. У меня проверочная программа ругается, что где квартал стоит 0, ну так программа сама его ставит, так выбираю, что сдаю за год. Что должно стоять если не ноль, кто в курсе?
Квартал=0 правильно.
А тестирующая программа устарела.
Тип сведений "исходная" - сведения, первый раз подаваемые страхователем за застрахованное лицо;
А в графе "Страховой номер" что ставить?
У меня никаких страховых номеров нет - только регистрационный в ПФ и В ТФОМС.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)