Могут ли все сотрудники организации быть принятыми и работать неполный рабочий день.Должны ли мы кого-нибудь уведомлять о неполном дне?
Могут ли все сотрудники организации быть принятыми и работать неполный рабочий день.Должны ли мы кого-нибудь уведомлять о неполном дне?
могут
ни кого
кто ищет, тот...
Неполный день всегда был?
Или перешли по 74 статье?
с самого начала деятельности организации и для всех сотрудников.
Ну тогда спокойно забивайте этот график в ТД. И даже в ПВТР.
Никому сообщать не надо.
Подскажите,пожалуйста, а если перевести сотрудника на неполный день в связи с сокращением расходов на опл труда нужно уведомлять центр занятости? У нас оптовая торговля и 1 сотрудник он же Ген. директор?
Уважаемые бухгалтера! пожалуйста, мне нужно во вновь открывшейся организации организовать неполный рабочий день у работников, какие документы мне нужно составить?
Добрый вечер! Помогите разобраться... Я работаю внешним совместителем в фирме "Б" на 0,5 ставки (неполный рабочий день), а в фирме "А" нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет... И оплата в фирме "Б" вся проходит по "белому" ... Я честно говоря не задумалась, чем мне это может грозить... Ребенку 1,3 еще и я получаю пособие с фирмы "А"... Что же теперь мне делать?! Получается, что пособие мне должны были прекратить перечислять? Или..что?
Elenav73, всё нормально, вы в рамках закона, спите спокойно....
кто ищет, тот...
Спасибо!!! А не могли бы обосновать? Плиз...![]()
Elenav73, мог, но не буду....воспользуйтесь поиском.....посмотрите в разделе "оплата труда"
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)