+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
    Аноним
    Гость

перечисление налогов

когда перечисляем налоги по платежке( НДФЛ,ОПС и ФСС НС И ПЗ),то КБК у всех налогоплательщиков единый,верно и банк с расчетным счетом получателя один,а вот ИНН и КПП идет по месту регистрации фирмы,правильно я поняла??
    ответьте,пжллл очень важно)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    когда перечисляем налоги по платежке( НДФЛ,ОПС и ФСС НС И ПЗ),то КБК у всех налогоплательщиков единый,верно и банк с расчетным счетом получателя один,а вот ИНН и КПП идет по месту регистрации фирмы,правильно я поняла??
    ответьте,пжллл очень важно)
    А я вот вообще ничего не поняла из вашего вороса.....
    Давайте посмотрим на примере ФСС и ПФР.
    ПФР все налогоплательщики Москвы перечисляют на один расчетный счет со своими реквизитами, а вот у плательщиков Тамбовской области, например, свои реквизиты. Одинаковый только КБК.
    ФСС (2,9) на материнство и пр. то же самое.
    А вот НСиПЗ плательщики Москвы перечисляют все по разным реквизитам, думаю плательщики Питера, так же. Одинаковый только КБК.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    я из СПБ,поэтому имею введу налогоплательщиков данного региона
    КБК единый у всех,верно? и р/с получателя один?и банк один?
    а вот ИНН и КПП откуда брать,каждый по району?

Клерк
    ФСС , если у вас УСНО и вы платите только НсиПЗ у всех налогоплательщиков свой. У нас фирмы зарег. в одной налоговой и сидящие через стенку, могут относится к разным филиалам. Какой у вас филиал ФСС?

Клерк
    Чей ИНН и КПП ????

Клерк
    ПФР
    Реквизиты для перечисления взносов на пенсионное и обязательное медицинское страхование
    Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области); ИНН 7802114044, КПП 780201001.
    Счет № 40101810200000010001, банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург (БИК 044030001, к/с № —).

Аноним
    Гость
    я имела введу например перечисление НДФЛ ИНН и КПП получателя у всех налогоплательщиков разный,по месту жительства,а так КБК един и все остальное реквизиты такие же
    т.е По ОПС у всх едино и ИНН И КПП и КБК,не отличаются,так?
    а НС и ПЗ у меня на Пасадской,у меня УСН и 0,9 % ФСС №30

Клерк
    Аноним, не вам ли вчера я давала ссылку, на ваш невский район? Если бы вы ее внимательно прочли, так есть реквизиты не только на 2,9 % (материнство), но и на НСиПЗ...
    НДФЛ перечисляете по реквизитам своей ИФНС.

Клерк

Аноним
    Гость
    нет не мне,т.е ИНН и КПП по НДФЛ по месту своей налоговой,а КБК И р/c и адрес у всех
    Наименование получателя: УФК по г. Санкт-Петербургу
    Номер счета получателя: 40101810200000010001
    Номер корсчета: не указывается
    Наименование банка получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург

БИК банка получателя: 044030001 КБК: 18210102070011000110 «Налог на доходы физических лиц с доходов

Клерк
    У вас есть реквизиты своей налоговой? Вот по ним и перечисляете НДФЛ. КБК не правильный, проверьте по справочнику.

Аноним
    Гость
    я написала общие данные(((((((((((
    а инн и кпп уж я свои напишу,я пытаюсь у вас выяснить остальнуую информацию,на счет КБК и р/с и адресом отправки единые для всех или нет??

Клерк
    Я Вам пишу.... НДФЛ на счет соей налоговой (для налогоплательщиков данного региона, но не для всех жителей РФ он один. Я не знаю куда платят налогоплательщики Питера, если сомневаетесь в реквизитах, обратитесь в свою ИФНС, или воспользуйтесь поиском в энциклопедии), ПФР реквизиты дала. Нси ПЗ у всех разные, смотрите ссылку.
    КБК вы написали не правильный.

Аноним
    Гость
    КБК 18210102021011000110 НДФЛ сейчас верный,проверьте пожалуйста?а адрес и остальные реквизиты правильные у меня были??

Клерк
    КБК НДФЛ теперь тот, если вы правильно вставите ИНН и КБК своей налогой, то правильные реквизиты..

Аноним
    Гость
    392 1 02 02010 06 0000 160 - для страховых взносов в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии;
    - 392 1 02 02020 06 0000 160 - для страховых взносов в ПФР на выплату накопительной
    эти новые,по ним платить,я просто еще нашла другие,

Клерк
    Проверьте 14 цифру КБК. (это я не от вредности, вам это умение искать и перепроверять пригодится).

Аноним
    Гость
    такие нашла(((
    392 1 02 02100 06 1000 160 — страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом ис-ходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой час-ти трудовой пенсии;

392 1 02 02110 06 1000 160 — страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом ис-ходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату накопительной части трудовой пенсии;
    еще такие нашла.

Клерк
    такие нашла(((
    392 1 02 02100 06 1000 160 — страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом ис-ходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой час-ти трудовой пенсии;

392 1 02 02110 06 1000 160 — страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом ис-ходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату накопительной части трудовой пенсии;
    еще такие нашла.
    Это не то, это для ИП за самих себя.
    392 1 02 02010 06 1000 160 - для страховых взносов в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии;
    - 392 1 02 02020 06 1000 160 - для страховых взносов в ПФР на выплату накопительной
    14 цифру надо было поменять...

Клерк
    Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, отправила налоги за ноябрь (ПФ и ОМС)и неверно указала ИНН и КПП получателя соответственно мои оплаты попали на невыясненные платежи..позвонила в налоговую, а меня отправили в УФК...пыталась до них дозвониться, но не получаеться..подскажите, что мне надо сделать для того, чтобы платежи спмсались с невыясненных?

Клерк
    Заранее спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от bog4700 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, отправила налоги за ноябрь (ПФ и ОМС)и неверно указала ИНН и КПП получателя соответственно мои оплаты попали на невыясненные платежи..позвонила в налоговую, а меня отправили в УФК...пыталась до них дозвониться, но не получаеться..подскажите, что мне надо сделать для того, чтобы платежи спмсались с невыясненных?
    Налоговая тут совсем не причем. Попробуйте сходить в ПФР с платежками и письмом.

Клерк
    спасибочки попробую

Клерк
    Аноним, если сомневаетесь в платежах по налогам, то всегда можно воспользоваться сервисом на сайте налоговой - заполнение платежного поручения. Реквизиты в ПФ и образцы платежек есть на сайте ПФ по СПб. Реквизиты ФСС есть в уведомлении.

Аноним
    Гость

Если шанс зачислить взносы в ПФР?

Добрый день! Получилась у нас неприятная история. Бух-р перечислял в этом году платежи по старым кбк в ПФР. В ПФР тетечка сказала налоговая вам их не вернет, налоговая сказала у нас пока нет распоряжения по этой ситуации, пишите в ПФР. Был ли у кого такой случай и что делали? СПАСИБО!

Клерк Аватар для zorro_z

Неправильный КБК

Подскажите, насколько серьезна ошибка в КБК при перечислении НДФЛ за наемных работников?
    Вместо КБК 182 1 01 02021 01 1000 110 программа вставила почему-то
    182 1 01 02000 00 0000 110 (такого вообще не существует, но видно, что это НДФЛ).
    При этом в Назначении платежа указано, что это НДФЛ с доходов наемных работников.
    Дойдет ли платеж?

Модератор
    Не дойдет. Надо уточнять КБК.
    Никто не разносит платежи по тексту в назначении платежа

Клерк Аватар для zorro_z
    Надя К.,
    как уточнять?
    Где и каким образом, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий.

Модератор
    Сходите в налоговую, надо будет писать заявление.

Клерк
    Чтоб не повторять темы, напишу здесь.

Ип на 6% самостоятельно вел учет до ноября. В августе отправил платеж по налогу.
    Сейчас провела все документы и подготовила годовые отчеты. Заполнили декларацию. Теперь как быть с платежами?
    За первый квартал не платил, за полугодие заплатил часть, за 9 мес не платил.

Как правильно перечислить налог, одной платежкой оставшуюся сумму или все же делать по данным декларации, т.е. отправлять платежи с указанием квартала, полугодия, 9 мес и годовой???

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •