когда перечисляем налоги по платежке( НДФЛ,ОПС и ФСС НС И ПЗ),то КБК у всех налогоплательщиков единый,верно и банк с расчетным счетом получателя один,а вот ИНН и КПП идет по месту регистрации фирмы,правильно я поняла??
ответьте,пжллл очень важно)
когда перечисляем налоги по платежке( НДФЛ,ОПС и ФСС НС И ПЗ),то КБК у всех налогоплательщиков единый,верно и банк с расчетным счетом получателя один,а вот ИНН и КПП идет по месту регистрации фирмы,правильно я поняла??
ответьте,пжллл очень важно)
А я вот вообще ничего не поняла из вашего вороса.....
Давайте посмотрим на примере ФСС и ПФР.
ПФР все налогоплательщики Москвы перечисляют на один расчетный счет со своими реквизитами, а вот у плательщиков Тамбовской области, например, свои реквизиты. Одинаковый только КБК.
ФСС (2,9) на материнство и пр. то же самое.
А вот НСиПЗ плательщики Москвы перечисляют все по разным реквизитам, думаю плательщики Питера, так же. Одинаковый только КБК.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
я из СПБ,поэтому имею введу налогоплательщиков данного региона
КБК единый у всех,верно? и р/с получателя один?и банк один?
а вот ИНН и КПП откуда брать,каждый по району?
ФСС , если у вас УСНО и вы платите только НсиПЗ у всех налогоплательщиков свой. У нас фирмы зарег. в одной налоговой и сидящие через стенку, могут относится к разным филиалам. Какой у вас филиал ФСС?
ПФР
Реквизиты для перечисления взносов на пенсионное и обязательное медицинское страхование
Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области); ИНН 7802114044, КПП 780201001.
Счет № 40101810200000010001, банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург (БИК 044030001, к/с № —).
я имела введу например перечисление НДФЛ ИНН и КПП получателя у всех налогоплательщиков разный,по месту жительства,а так КБК един и все остальное реквизиты такие же
т.е По ОПС у всх едино и ИНН И КПП и КБК,не отличаются,так?
а НС и ПЗ у меня на Пасадской,у меня УСН и 0,9 % ФСС №30
Аноним, не вам ли вчера я давала ссылку, на ваш невский район? Если бы вы ее внимательно прочли, так есть реквизиты не только на 2,9 % (материнство), но и на НСиПЗ...
НДФЛ перечисляете по реквизитам своей ИФНС.
нет не мне,т.е ИНН и КПП по НДФЛ по месту своей налоговой,а КБК И р/c и адрес у всех
Наименование получателя: УФК по г. Санкт-Петербургу
Номер счета получателя: 40101810200000010001
Номер корсчета: не указывается
Наименование банка получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург
БИК банка получателя: 044030001 КБК: 18210102070011000110 «Налог на доходы физических лиц с доходов
У вас есть реквизиты своей налоговой? Вот по ним и перечисляете НДФЛ. КБК не правильный, проверьте по справочнику.
я написала общие данные(((((((((((
а инн и кпп уж я свои напишу,я пытаюсь у вас выяснить остальнуую информацию,на счет КБК и р/с и адресом отправки единые для всех или нет??
Я Вам пишу.... НДФЛ на счет соей налоговой (для налогоплательщиков данного региона, но не для всех жителей РФ он один. Я не знаю куда платят налогоплательщики Питера, если сомневаетесь в реквизитах, обратитесь в свою ИФНС, или воспользуйтесь поиском в энциклопедии), ПФР реквизиты дала. Нси ПЗ у всех разные, смотрите ссылку.
КБК вы написали не правильный.
КБК 18210102021011000110 НДФЛ сейчас верный,проверьте пожалуйста?а адрес и остальные реквизиты правильные у меня были??
КБК НДФЛ теперь тот, если вы правильно вставите ИНН и КБК своей налогой, то правильные реквизиты..
392 1 02 02010 06 0000 160 - для страховых взносов в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии;
- 392 1 02 02020 06 0000 160 - для страховых взносов в ПФР на выплату накопительной
эти новые,по ним платить,я просто еще нашла другие,
Проверьте 14 цифру КБК. (это я не от вредности, вам это умение искать и перепроверять пригодится).
такие нашла(((
392 1 02 02100 06 1000 160 — страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом ис-ходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой час-ти трудовой пенсии;
392 1 02 02110 06 1000 160 — страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом ис-ходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату накопительной части трудовой пенсии;
еще такие нашла.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, отправила налоги за ноябрь (ПФ и ОМС)и неверно указала ИНН и КПП получателя соответственно мои оплаты попали на невыясненные платежи..позвонила в налоговую, а меня отправили в УФК...пыталась до них дозвониться, но не получаеться..подскажите, что мне надо сделать для того, чтобы платежи спмсались с невыясненных?
Заранее спасибо!
спасибочки попробую![]()
Аноним, если сомневаетесь в платежах по налогам, то всегда можно воспользоваться сервисом на сайте налоговой - заполнение платежного поручения. Реквизиты в ПФ и образцы платежек есть на сайте ПФ по СПб. Реквизиты ФСС есть в уведомлении.
Добрый день! Получилась у нас неприятная история. Бух-р перечислял в этом году платежи по старым кбк в ПФР. В ПФР тетечка сказала налоговая вам их не вернет, налоговая сказала у нас пока нет распоряжения по этой ситуации, пишите в ПФР. Был ли у кого такой случай и что делали? СПАСИБО!
Подскажите, насколько серьезна ошибка в КБК при перечислении НДФЛ за наемных работников?
Вместо КБК 182 1 01 02021 01 1000 110 программа вставила почему-то
182 1 01 02000 00 0000 110 (такого вообще не существует, но видно, что это НДФЛ).
При этом в Назначении платежа указано, что это НДФЛ с доходов наемных работников.
Дойдет ли платеж?
Не дойдет. Надо уточнять КБК.
Никто не разносит платежи по тексту в назначении платежа
Надя К.,
как уточнять?
Где и каким образом, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий.
Сходите в налоговую, надо будет писать заявление.
Чтоб не повторять темы, напишу здесь.
Ип на 6% самостоятельно вел учет до ноября. В августе отправил платеж по налогу.
Сейчас провела все документы и подготовила годовые отчеты. Заполнили декларацию. Теперь как быть с платежами?
За первый квартал не платил, за полугодие заплатил часть, за 9 мес не платил.
Как правильно перечислить налог, одной платежкой оставшуюся сумму или все же делать по данным декларации, т.е. отправлять платежи с указанием квартала, полугодия, 9 мес и годовой???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)