Здравствуйте!
Не могу понять как зафиксировать то что подрядчик получил эти деньги?
В расходном кассовом ордере получает деньги подотчетное лицо, а дальше что? Где должен расписаться подрядчик?
Здравствуйте!
Не могу понять как зафиксировать то что подрядчик получил эти деньги?
В расходном кассовом ордере получает деньги подотчетное лицо, а дальше что? Где должен расписаться подрядчик?
Документы он Вам должен выдать, в частности, кассовый чек
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Значит отправляйте безналом деньги. Кто вообще у Вас подрядчик?
на каждый платежБудет много чеков
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Хочет деньги получить пусть либо чек выдает либо по безналу ждет.
Всем спасибо!
Подрядчик утверждает что достаточно Договора на работы и утвержденной сметы. Чек не обязателен. Что мне делать? Нужно провести эти работы по договору!
Помогите!
a.polyak, а что он Вам предлагает в обмен на деньги? Какие доказательства оплаты останутся у вас?
Такие вопросы решать заранее. Зачем нужны неадекватные подрядчики?Что мне делать?
На крайний случай берите от него доверенность на получение наличных. Это вообще кто- ИП или организация?
Организация! Кассового аппарата нет.
Не знаю какие доказательства. Беру расписку у него, но к бухдокументам ее не приложишь ).
Выбора особого не было. Взяли что было.
Выбор был. Деньги ему нужны были, а вам они не мешали.Выбора особого не было
Я не пойму, почему сразу пошли у них на поводу... Нет ККМ- значит надо было безналом перечислять.
Или как вариант стребовать доверенность на получение денег и заставить доверенное лицо в РКО расписаться
Нарушает здесь платящая сторона
Наличными без ККМ никака без нарушений никак не получится?
Чтоб у вас без нарушений было, надо с них хоть квитанцию к ПКО взять. Уж ее-то они нарисовать смогут? Писать они умеют?![]()
полный набор![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
может, подрядчик - физлицо?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
a.polyak, договр у Вас с кем? Там подпись дира подрядчика есть? Печать есть?
И кто тот человек, который взял у Вас деньги. Кем он приходится этому юрлицу?![]()
Ну Вы же понимаете, что юрлицо может заявить, что они денег не получали. И этого сотрудника на прием налички никто не уполномачивал.Он сотрудник.
На месте Вашего подотчетника, я бы не стала расписываться за 400тыс, которые надо просто так отдать кому-то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)