если главбух в декретном отпуске,то кто будет подписывать счета-фактуры выданные?и ваще все остальные док.в которых должна стоять его подпись.)
если главбух в декретном отпуске,то кто будет подписывать счета-фактуры выданные?и ваще все остальные док.в которых должна стоять его подпись.)
приказ или доверенность на другого сотрудника.кто будет подписывать счета-фактуры выданные?
Обычно на это время берут сотрудника по временному трудовому договору. Или директор может взять все на себя.и ваще все остальные док.в которых должна стоять его подпись.)
Я - блондинка, мне можно.
Доверенность. Или приказ о возложении обязанностей гл.буха на директора на время ее декрета, если не возьмут другого человека на ее должность на это время.
благодарю![]()
а тогда обратный вопрос, я скоро "ухожу" в декрет, но фактически буду работать, и если я буду ставить свои каракули на документах, это будет плохо? диры не будут брать нового сотрудника, и приказы-доверенности тоже делать не будут.
Работайте. Законом не запрещено. Можете оформить, допустим, 2 часа в день... и получать и з/п и пособие на ребенка.
вы можете и в декрете ставить свои каракули!
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
я имею ввиду 140 дней. по идее надо дома сидеть, пеленки гладить, но я буду работать до последнего. в эти дни можно подписывать документы?
Нет ни одного документа, который бы это запрещал.по идее надо дома сидеть, пеленки гладить, но я буду работать до последнего. в эти дни можно подписывать документы?
конечно же можноэти дни можно подписывать документы?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Подниму тему дабы не заводить новую.
А разве это правомерно подписывать документы и сдавать отчеты находясь на больничном по беременности и родам (140 дней который), подписывать банк-клиент электронным ключом?
а когда документы на возмещение в фсс понесешь имеет право этот фсс в таком случает отказать?
А фсс проверяет счета-фактуры? если в табеле стоит декретный отпуск - остальное его не волнует. Он не имеет права такие документы запрашивать.
Насчет эл.ключа - это тоже фсс не проверяет и не имеет право проверять. Если гл.бух доверила свой ключи директору или еще кому - это ее проблемы.
То есть есть возможность не менять электронные ключи в банке и соответственно подписи в карточке?
а в годовом отчете в фсс за гл.буха как я понимаю будет расписывать например директор?
Смысл в том, что не хочется менять именно эл.ключи и подписи в налоговую.
тема актуальна!
Можно ли не менять в баке электронные ключи, будучи в декретном отпуске (140 дней)?
можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)