Произошло всё в конце сентября ( насколько я помню). Делали ремонт в квартире и устанавливали сами натяжные потолки- для этого делали дырки в потолке. И подумать не могли, что в нашем потолке может проходить электрический провод соседей сверху. И случайно пробили им этот самый провод. Соседка-скандалистка. Пришла разбираться с электриком из ДЕЗа. Электрик попался очень спокойный,дельный.Всё устранил. Соседка сфотографировала дырку в моей потолке (когда ее расковырял электрик,чтобы соединить пробитый провод), после чего я ее выгнала. В свою квартиру соседка меня не пустила и о каких-либо последствиях я могу судить лишь со слов того самого электрика, который уверил, что никаких нарушений у нее нет, но она собралась подавать жалобу.-непонятно на что?! Теперь через почти 2 месяца ко мне приходят из ДЕЗа и просят подписать акт, что такое-то дело было. По идее, соседка должна была бы подписаться, что претензий у нее нет-ну ничего ж не произошло!! НО,если бы у нее не было претензий, она бы не затевалась...хотя,кто ее знает..
Короче, этот акт я подписывать отказываюсь,потому что совершенно не понимаю сути дела- прошло 2 месяца+ акт составляется со слов(потому что никаких остатков происшествия уже нет). К чему этот акт?? Подскажите пожалуйста,правильно ли я себя веду и может ли мне это дело грозить судебным разбирательством? На каком основании?? ещё раз повторяю- никаких поломок нет,все устранено и работает( у соседей).
Спасибо за внимание!