Моё руководство "настоятельно" мне рекомендует заняться изучением англ. языка. Может кто-нибудь посоветует хорошие курсы?
Приму к сведению все предложенные варианты.
Заранее спасибочки.![]()
Моё руководство "настоятельно" мне рекомендует заняться изучением англ. языка. Может кто-нибудь посоветует хорошие курсы?
Приму к сведению все предложенные варианты.
Заранее спасибочки.![]()
BKC 234 0314
Доступ к Клерку стал возможным только сегодня, поэтому сейчас говорю: Спасибо!.
А что, курсы действительно хорошие?![]()
Подтверждаю, что да!А что, курсы действительно хорошие?
Я ходила на эти курсы (ВКС) всего месяц. Меня зачислили в группу с 16-летними подростаками. Они постоянно за всех занятиях ржали, и вели себя как идиоты. Преподаватель на них отвлекалась и занятия превращались в клоунаду т.к. преподаватель была тоже очень молоденькая девушка из Н.Зеландии. Вобщем пришлось уйти.
При записи следует узнать какая группа и кто преподаватель. Для этого у них также существует возможность первое занятие провести в качестве пробного бесплатно. Наличие достаточного количества филиалов по всей Москве позволяет выбирать...Меня зачислили в группу с 16-летними подростаками.
Просто группа моего уровня оказаласть только одна и именно такая. А живу я в Зеленограде, поэтому особо не повыбираешь.
Я так думаю, что мне удобно ходить в филиал на Таганке, но как мне узнать какой препод лучше?
iov, заполняя анкету, Вы сообщаете Ваш возраст, соответственно, если Вам за 25, то вероятность попадения в группу 16-летних крайне мала, точнее Вас туде не запишут, если сами не попросите, как очевидно сделала Buhg.
Что же до того, какой препод лучше, Вы этого не узнаете пока сами не походите. Скажу честно, я периодически прихожу к ним на 1-3 месяца (чтоб окончательно все не забыть), за этого время был один раз, когда преподавательница так всем не нравилась, что ее заменили, но это было один раз .. в 1998 году.
А потом, всем нравятся разные стили предподавания, кому-то более академичный: задание-учебник-совместные решения, а кому-то более непосредственное: учебник пофигу - обсуждение на животрепещущие темы, типа легализация марихуаны или проституция в Тайланде
Если Вам не понравится преподаватель, то просто постараются найти аналогичную группу. Правда иногда (если высокий уровень или нестандартноые часы заняти - суббота, воскресенье) могут быть сложности, например, группы уровня upper-int. и выше занимаются только в центральных офисах.
СПАСИБО Всем за советы!
Курсы в Институте США и Канады РАН - 291-20-52, специфика - американский английский
Я тоже закончила курсы BKC, преподаватель была Канадка лет 50. Группа от 19 до 25 лет, все молодые и целеустремленные... Советую заранее обговорить свой уровень, узнать про своего препода и группу... Тогда и казусов не случится. Я очень довольна курсами![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А если уровень нулевой или почти нулевой, то имеет смысл ходить на курсы? Или школьного учителя нанять?
Лучше репетитора, он будет уделять внимание Вам.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Да я нанял было. Но не получилось у него со мной. Дело в том, что он пытался объяснять мне английский, основываясь на правилах русского языка. Оперировал понятиями существительное, определение и т.п. А я с этими правилами плохо знаком и мне его речь была не понятна. А учить русский и английский одновременно репетитор не захотел.Сообщение от pretty
Лингва.ру - КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
а на этих курсах кто нибудь учился??
по телефону все красиво: несколько уровней что бы перейти на следующий нужно сдать экзамен, если не сдаешь - то проходишь этот же курс еще раз бесплатно.
Позволю порекомендовать преподавателя - Волкова Людмила Ивановна. Я учился у нее в 90-м году. Потом поддерживал уровень. Она работала на курсах N2 при Мосгорисполкоме (90г.) Потом ушла в другую организацию. Завтра узнаю, куда и выложу. К ней последние 10 лет ходили люди по записи, т.е. те, кто раньше у нее учился, рекомендовали родственникам и знакомым идти к ней же. Она подрабатывала еще преаподаванием русского англоговорящим форинам.
Прорвемся
вопрос более широкий:
заниматься с преподавателем пока достаточно денег нет.
может кто посоветует неплохие программы для самостоятельных занятий с помощью компьютера?
спасибо
Уважаемые форумчане!
Все зависит от цели изучения языка. Для iov вероятнее всего - это разговориться. А кому-то, может, нужно набраться финансовой лексики. Исходя из этого нужно и курсы выбирать.
Если вам нужна разговорная лексика, то я бы не рекомендовала идти к частному преподавателю - с ним лучше грамматику разбирать. А в группе вы как раз начнете легко и свободно общаться.
Очень хорошо располагают к общению занятия в школе Ильи Франка - http://www.school.franklang.ru/gb.html. На этом же сайте вы найдете материалы для самостоятельного чтения и самостоятельного освоения языка.
Различного рода курсы есть и в Denis' School - http://www.dschool.ru/
Удачи :-)
Кто-нибудь может подробно рассказать, что это за курсы BKC 234 0314 или дать какую-нибудь контактную информацию? Несколько лет назад занималась английским, но в основном грамматикой, а говорить так и не научилась. Сейчас понимаю, что это очень необходимо, особенно, если хочешь найти хорошую работу. Очень хочу научиться разговорному английскому.![]()
http://www.bkc.ru/Кто-нибудь может подробно рассказать, что это за курсы BKC 234 0314 или дать какую-нибудь контактную информацию?
Одни из лучших курсов в Москве.
а про стоимость кто нибудь скажет? хотя бы примерно на что рассчитывать?
В_вечном_поиске, я за 2 месяца в ВКС платила около 400 долларов, но это было почти 3 года назад.
Друзья, насколько я понимаю, курсы разнятся с т.з. для кого они проводятся (как направление обучения, так и уровень).
Может посоветуете хорошие курсы buisines-english для уровня advanced (был такой годик назад)![]()
Здесь советы давалиСообщение от Денис В.
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=62301
может и эта тема будет интересна
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=7341
спасибо![]()
Мы с подругой отправили дочерей учить английский язык в Языковед-И. Они занимаются там уже 1,5 года. Могу сказать, цена приемлемая, занятия интересные. Главное ребенку нравится и есть результат. В следующем году нам сдавать в школе экзамен по анг. языку, надеюсь, курсы нас спасут.
я репетитор английского языка моя реклама есть на сайте,работаю 22 года Юлия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)