Помогите новичку! Интернет-магазин женской одежды-как оформлять?
Я слышала, что можно как развозную торговлю с Вмененным налогом, или нет? Если уже тема поднималась, то может есть ссылки?
Помогите новичку! Интернет-магазин женской одежды-как оформлять?
Я слышала, что можно как развозную торговлю с Вмененным налогом, или нет? Если уже тема поднималась, то может есть ссылки?
под ЕНВД интернет-магазин не попадает
И как же оформлять?
А где сказано, что нельзя?
а как же
Статья 346.26
Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход
для:
7) розничной торговли, осуществляемой через объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети;
Разве нельзя сюда вписаться?
нет, если следовать закону....
кто ищет, тот...
розничная торговля - предпринимательская деятельность, связанная с торговлей товарами (в том числе за наличный расчет, а также с использованием платежных карт) на основе договоров розничной купли-продажи. К данному виду предпринимательской деятельности не относится реализация подакцизных товаров, указанных в подпунктах 6 - 10 пункта 1 статьи 181 настоящего Кодекса, продуктов питания и напитков, в том числе алкогольных, как в упаковке и расфасовке изготовителя, так и без такой упаковки и расфасовки, в барах, ресторанах, кафе и других объектах организации общественного питания, газа, грузовых и специальных автомобилей, прицепов, полуприцепов, прицепов-роспусков, автобусов любых типов, товаров по образцам и каталогам вне стационарной торговой сети (в том числе в виде почтовых отправлений (посылочная торговля), а также через телемагазины, телефонную связь и компьютерные сети), передача лекарственных препаратов по льготным (бесплатным) рецептам, а также продукции собственного производства (изготовления).
346.27
кто ищет, тот...
спасибо! Буду думать...
интересно а вы свою квартиру пытались подогнать по нестационарную торговую сеть или всемирную паутину ввиду ее виртуальности?Разве нельзя сюда вписаться?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)