ИП (УСН -6%) переводит с расчетного счета ИП денежные средства на пластиковую карту открытую в другом банке личные средства.Какие в этом случае нужно делать бухгалтерские проводки?
ИП (УСН -6%) переводит с расчетного счета ИП денежные средства на пластиковую карту открытую в другом банке личные средства.Какие в этом случае нужно делать бухгалтерские проводки?
не так: цветы, фрукты, шампанское...
на основании чего переводите: з/п,возврат кредита ...KruE, речь вообще-то про ИП.
Елена15, какие проводки? У ИП нет бухучета. Так что если Вы решили вести учет ИП в программе, которая для ИП ну совсем не предусмотрена, ибо "заточена" под организации, то можете хоть любую проводку ставить, какая понравится.Какие в этом случае нужно делать бухгалтерские проводки?
Д76-К51 например
Вы правы про ИП-что можно не вести бухучет,но для себя я веду в программе,чтобы все было правильно и понятно.В п/п в гр.Получатель
у меня стоит банк в котором выдана пластиковая карта,а в назначении платежа "№ банковской карты".Я ставлю эту проводку Д76-К51,но на сч.76 ИП этой суммы не видно.Что я делаю не так?
Так Вы в выписке какого контрагента выбираете? Выбирайте своего ИП.но на сч.76 ИП этой суммы не видно.Что я делаю не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)