Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Коэффициент К2

Помогите, пожалуйста.
    Вновь открывшийся салон красоты – предоставление бытовых услуг, соответственно деятельность облагается единым налогом на вмененный доход. Коэффициент К2 = Кмд х Куд х Кат. Куд для парикмахерской = 0,29, для косметических услуг = 0,24, для маникюра = 0,21. Каким образом рассчитать коэффициент К2?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    ИМХО, разделять по видам ...
    Трудно вести, но налоговики не подкопаются ...

Клерк
    А в местном законе по ЕНВД по этому поводу ничего не сказано?
    У нас в Краснодарском крае прямо прописано: "В случае, если в рамках одного вида деятельности налогоплательщиком осуществляется торговля несколькими группами товаров либо оказываются несколько видов бытовых услуг, для которых установлены различные значения коэффициента К2, при расчете налога по данному виду деятельности по каждому объекту используется наибольшее по размеру значение коэффициента К2" (у нас К2, правда, не комбинированный, но смысл от этого не меняется)

Модератор Аватар для Aquad
    фыва,
    ИМХО, здесь разные виды деятельности ...

Клерк
    Я в услугах не копенгаген, но согласно ОК 002-93 все вышеперечисленное под кучей разных подкодов (019301-019337) относится к одному коду "Услуги парикмахерских" (код 019300).
    Т.е. полагаю, что вид деятельности - услуги парикмахерских, а парикмахерская/маникюр/косметика - виды услуг (согласно структуре кодового обозначения 4-я цифра - вид деятельности, 5-6-я цифры - услуга).

Впрочем, я могу ошибаться... Надеюсь, что подтянутся спецы и поправят меня, если это не так.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •