+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Увольнение по статье

Всем привет!
    Помогите разобраться с сетуацией. Я работала в одной организации целый год, в последнии месяцы работы у меня участились конфликты с руководством, не давно случился так, что меня вызвали на ковёр, притом публично выведя из всеобщего собрания, я перед тем как пойти к деректору написала увольнение по собственному желанию с 14 дневной отработкой, после беседы с директором, которая закончилась после того как я сказала, что написала заявление, мой местный руководитель, с недовольством сказал что я им не нужна и мою отработку сократили до 4 дней. В этот же день я должна была выйти на работу, но мой руководитель отправил меня домой со словами: "не нуждаемся в вашей помощи". Теперь поползли слухи что рассматривается вопрос об увольнении меня по статье, что хотят припесать, я не знаю. Как вы думаете могут ли они приписать каку-нибудь статью и как мне от этого отгородиться.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Теперь поползли слухи что рассматривается вопрос об увольнении меня по статье, что хотят припесать, я не знаю. Как вы думаете могут ли они приписать каку-нибудь статью и как мне от этого отгородиться
    приписать, какую-нибудь...
    могут...по беспределу.......припишут вот тогда и будете отбиваться
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Это на каком основании они могут-то? Акта ни какого не составляли. И какой тут беспредел, так шутка, которую не многи лица видели. В любом случае они должны наверно сначала мне предупреждение и выговор в письменном виде предъявить. Или не так?

правдоруб Аватар для Storn
    нам не известно как будут действовать ваши работодатели....будут они придерживаться норм законодательства....или не будут...
    вот когда будет у вас на руках приказ об увольнении...тогда можно и говорить о каких то действиях с вашей стороны...
    кто ищет, тот...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •