Подскажите, плиз, есть ли обратный путь?
Был подан иск в суд о неуплате алиментов. Суд вынес решение. По определенным причинам было приянто решение папочку помиловать. Можно ли "отменить" решение суда?![]()
Подскажите, плиз, есть ли обратный путь?
Был подан иск в суд о неуплате алиментов. Суд вынес решение. По определенным причинам было приянто решение папочку помиловать. Можно ли "отменить" решение суда?![]()
вы пытались обжаловать (в уставновленные законом сроки?) или только сделали большие глаза?
(кстати, какой хороший у вас смайлик - такой милый толстый колобок - чудесный, очень милый).
поторопитесь обжаловать...
Обжаловать не пытались. суд прошел без истца и ответчика. никого не оповестили о нем. ответчику уже и решение суда пришло. просто девушка сомневается в том, что это возможно деньги взыскать. пугает ее поход к приставам. Глаза большие, решила отказаться
какова процедура? она получает теперь исполнительный лист и к приставу? диктует ему все, что знает о муже, верно? адрес места жительств,работы
решение суда может отменить только другой суд
она получает теперь исполнительный лист и к приставу? диктует ему все, что знает о муже, верно? адрес места жительств,работы![]()
Ну так не подавайте исп. лист приставам и все. В чем проблема-то?
Что-то я не поняла проблемы. Подали иск на мужа за неуплату алиментов. Суд мужа пожаловал - это что значит? Разрешил не платить алименты? Не знала, что так бывает. Вам, как я поняла, не понравилось решение суда. Ну дык апелляцию пишите. При чем исполнительный лист, если мужа пожаловали?
А вас папочка помилует, когда вы пойдете просить к нему дать разрешение на вывоз ребенка за границу? Или не помилует? А то и алиментов не получите и еще он вам проблем устроит - теперь вообще модно стало - матерей с детьми разлучать... Оно всякое может быть.. Отец - вот пусть содержит своего ребенка. Все по закону. А у закона совести нет.
В общем, принято решение бороться до конца. А ничего, что ни девушка, ни муж на суде не присутствовали? Дальше что ей делать? за исп листом и к приставу? Тот возбуждает исп производство, верно? 2 мес есть. А дальше? какова сама процедура выплат алиментов? Муж сам будет отчислять 25% от зарплаты? или как-то автоматически?? а если он не будет все же платить?![]()
бухгалтерия на основании исполнительного листаМуж сам будет отчислять 25% от зарплаты?
опять же через приставов взыскиватьа если он не будет все же платить?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
аналогично, решение вынесено. Если дело дошло до взыскания - то откуда недовольство, если платить ничего не надо - то причем тут приставы.
Может стоит добраться до юристов...
Сан Саныч72, папочку пожалела мамочка, а не суд.Тоже нифига не понял. Папочку пожалели. А на что выдан исплист???
Ей его жалко стало уже после решения суда, но потом она передумала жалеть, но начала пугаться приставов.Волков бояться- в лес не ходить.пугает ее поход к приставам. Глаза большие, решила отказаться
Детский сад какой-то...
"Волков бояться - в лес не ходить" - это все понятно.
Девушка переживает, что после того, как решение вступит в силу папочка не даст согласие сына на отдых вывезти, свекровь перестанет помогать.. много причин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)