Торговая организация купила 2 манекена. Они стоят в торговом зале. Надо ли их облагать налогом на рекламу?
И еще...стоят они больше 10000 рублей. Куда бы Вы их отнесли как основное средство???
Торговая организация купила 2 манекена. Они стоят в торговом зале. Надо ли их облагать налогом на рекламу?
И еще...стоят они больше 10000 рублей. Куда бы Вы их отнесли как основное средство???
Это не реклама. И это ОС.
Я бы отнесла их() к ОС. И начислила налог на рекламу, т.к. манекены используются для оформления торгового зала.
Для оформления торгового зала много чего используется.. вплоть до краски на стенах.И начислила налог на рекламу, т.к. манекены используются для оформления торгового зала.Чем принципиально отличается манекен от вешалок-плечиков, на которых висит товар?
Я тоже не вижу базы для начисления рекламы.
ИЧем принципиально отличается манекен от вешалок-плечиков
Bulka,
Вот если на них надписи написать и на уличную ветрину ... Тогда да !
Поддерживаю Aquad (Расходы на оформление витрин)
Хотя я почти на 100% уверен, что фискалы будут настаивать на влючении ст-ти манекенов находящихся в торговом зале, в базу по рекламе. Чем не расходы на офоромление деманстрационных залов?
Уговорили.Манекены в торговом зале-это всего лишь манекены, не более. Но вот в тех, которые стоят в витрине или на входе в магазин, есть что-то подозрительно рекламное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)