Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Отражение в СЗВ-К отпуска по уходу за ребенком

Здравствуйте. Помогите пжалст с формой СЗВ-К. Сотрудница принята в организацию бортпроводником по труд. книжке 03-04-1985, присвоен 3 класс б/проводника по профессии 30-12-1985, признана негодной к летной работе 24-10-1989, по окончании отпуска по уходу за ребенком приступила к летной работе 20-01-1992, присвоен 2 класс 02-07-1992, присвоен 1 класс 13-06-1996, уволена 02-06-1997. Зарплатными и кадровыми делами и всеми связанными с этим отчетами я заниматься только начала, поэтому возникли трудности, как эти записи отразить в форме СЗВ-К? Как проставить даты начала и окончания и какую именно должность вводить (т.к. постоянно присваивается разный класс). Нужно ли вводить организацию, в которой она работала, уйдя в декретный отпуск несколько раз, так как меняется "вид деятельности" с "работа" на "Уход-дети"?
    Поделиться с друзьями

Писарь
    Вредина, Вот честно скажу... Я очень люблю своих сотрудников. Но когда возникают вопросы о конвертации специфического стажа... я их просто посылаю в ПФР с запросами: "прошу помочь в заполнении формы СЗВ-К при наличии данных документов (список прилагается)" Иногда приходят ответы :"Читайте книжки - источник знаний", но чаще бывают более разумные ответы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •