Как поменять размер ценника в 1с "Торговля+Склад"? формируются очень большие, товара из-за них видно не будет
Как поменять размер ценника в 1с "Торговля+Склад"? формируются очень большие, товара из-за них видно не будет
Не смотрите на ценник с лупой. Вызывайте програмиста. На то мы есть что б косяки поправлять.
впринципе они нормальные допусти для продуктов, а у меня запчасти, всяких маленьких чечек полно.. До меня бухгалтер как то печатала маленькие, аккуратные, по форме как раз подходили. Как то же она без специалистов обошлась..
Может она просто при печати задает масштаб 50% ?
1. спросить у прежнего буха как ей это удавалось
2. поискать на просторах интернета печать ценников (их просто море), мож какой и подойдет
была б возможность с ней связаться - конечно бы спросила)
а может там выбор есть, для разных ценников?
Если бы она приглашала специалиста или сама была специалистом, то ценники бы и сейчас печатались, как специалист настроил. Они может и печатаются по-новому, просто надо найти откуда. Ищите. Или выпадающее меню при печати ценников должно быть дополнено вызовом другой процедуры печати или она, например, печатала из документа, а Вы пытаетесь из справочника. А Вы точно знаете, что нужные ценники печатались из 1с сразу в нужном формате? А то может она их в Exelе правила?Она таки приглашала специалиста. Только вы об этом не знаете.
более 2000 наименований править вручную?????77 очень сомневаюсь.. она всего два месяца работала, не успела бы)))
хотя у нее в экселе сохраненные в нужной форме... сама пыталась в экселе уменьшать - буквы обрезает на половину. Такое чувство что сохраняла только для печати.. потому что набрать вручную тоже не успела бы..
Последний раз редактировалось Ежек; 21.10.2010 в 08:46.
Путем нехитрых логических рассуждений мы выяснили, что новая форма ценников где-то настраивалась. Осталось найти где.![]()
тогда ждите, когда Генук придет. У него способности телепатические.![]()
В "ТиС 7.7" форма ценника не настраивается, в отличие от "Управления торговлей 8".
Но программист может сделать такую, какую вам нужно.
Посмотрите личку.
все понятно, всем спасибо за участие!
а вот у меня есть любители больших букв, ставят в параметрах шрифт больше 8, а потом возмущаются, почему таблица на странице перестала помещаться
(версия для автора)
В конфигураторе на пробовали настроить? Я не программист, но сделала для канцтоваров именно такие ценники, какие мне нужны, если я, конечно, правильно вас поняла.
Elena Cooper, думаю, за полгода, прошедшие с момента написания предыдущего поста, люди как-то справились с проблемой...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
За то может другим людям может пригодиться. Когда появляется проблема для начала пользуются поиском, а уж если нет ответа в архиве можно вопрос задать..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)