Подскажите пожалуйста.
Я ИП УСН 6%
Занимаюсь укладкой тротуарной плитки.
Хочу взять на работу трёх человек.
Что для этого нужно?
Почитал здесь //mvf.klerk.ru/spr/spr72.htm и ещё где-то. Возникли вопросы.
Мне нужно:
1. Составить правила внутреннего трудового распорядка. Есть ли готовые? Откуда переписать можно? Или как их самому писать? Пример бы посмотреть хоть какой-нибудь.
2. Составить штатное расписание.
3. Приказ об утверждении штатного расписания. Нужен? Приказ самому себе?
4. Сделать книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них.
5. Написать должностные инструкции.
6. Инструкции по охране труда по профессиям. Где их взять? (строительство).
7. Журнал инструктажа (ознакомления с инструкциями). Это ФИО, должность и роспись?
8. Журнал прохождения работниками обязательного медицинского освидетельствования. Строителям это нужно?
9. Составить график отпусков.
10. Заполнить личную карточку работника Т-2. Есть ли инструкция как её заполнять?
11. Составить трудовой договор.
12. Приказ о приеме работника на работу. Опять приказ самому себе?
13. Заполнить трудовую книжку.
14. В течении 10 дней зарегистрироваться в ФСС, ПФ (30 дней) как работодатель. Зарегистрировать у них только 1 договор.
15. Т-12 «Табель учета рабочего времени и расчета оплаты труда» и Т-13 «Табель учета рабочего времени». Вести оба или любой на выбор?
Ничего не упустил?
Это всё обязательно!?
Что такое Положение о персональных данных работников. Положение об оплате труда, премировании и материальном стимулировании работников. и т.д. это в смысле просто нужно знать или оно где-то должно в рамочке висеть?
Можно ли контроль над исполнением приказа об утверждении штатного расписания
возложить на самого себя?
Структурное подразделения исполнительного директора это Администрация, а какое у бригадира, прораба, разнорабочего?
Зачем нужен «Лицевой счет» форма № Т-54 ?
Голова уже кипит.
С нетерпением жду ответов, спасибо!