Клерки, столкнулась с такой ситуаций. Оптовая торговля спецодеждой, ОСНО. среди наших клиентов много бюджетников. Схема работы сами знаете какая- составляется договор, выписывается счет-фактура, потому что казначейство оплачивает только по с/ф. ситуация -больница оплачивает нам 23 сентября по с/ф №ААА от 20 сентября, что и написано в наименовании платежа в ПП. все, деньги получили, отправили заказ на пошив из давальческого сырья. 8 октября все было готово, позвонили, и они пришли получать товар с доверенностью от 8 октября. до этого всегда фактуру и торг12 всегда отписывали первоначальной датой,то есть 20 сент в данном случае, а не датой фактической отгрузки, а клиент либо ставил печать на накладной, либо доверенность была от нужной даты. а тут доверенность позже. переделывать доверенность не хотят. говорю - мы передадим вам накладную от 20 сент, поставьте на ней печать и все - нет, уперлись - оформляйте ТОРГ12 8-м октября. и вот что мне делать - куда мне ставить отгрузку? в какой квартал- в 3 или в 4? НДС-то я в любом случае заплачу, что с аванса, что с отгрузки, но как документы-то оформить, учитывая ЧТО написано в ПП.