+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Путаница с ПД-4

Необходимо заплатить госпошлину. Дали реквизиты куда платить. В интернете два типа платежек ПД-4 и ПД-4налог. Все они односторонние. В сбере дали форму ПД-4, но она двухсторонняя. Просто чудеса.

Подскажите пожалуйста госпошлину в суд платить надо по форме ПД-4налог ? или можно по простой ПД-4 ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    без разницы...в доброй половине СБ уже принимают все платежи выдавая чек-ордер.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    спасибо за ответ. будем пробовать.

Модератор Аватар для бух2007
    В сбере дали форму ПД-4
    У нас давно во всех банках операционисты сами заполняют бланк в программе. Только реквизиты им надо дать.
    Правда, в одном банке, особенно рьяно к этому делу подходят.
    Недавно переругалась с ними. Мало того, что они мой паспорт в виде копии себе оставили, подшили куда-то, бумажку с реквизитами (мятый клочек) тоже откопировали, так еще задолбали меня вопросами дополнительными о моих анкетных данных.

Клерк Аватар для РВМ
    отдаете реквизиты и все, дальше они сами разберутся

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    У нас давно во всех банках операционисты сами заполняют бланк в программе. Только реквизиты им надо дать.
    Правда, в одном банке, особенно рьяно к этому делу подходят.
    Недавно переругалась с ними. Мало того, что они мой паспорт в виде копии себе оставили, подшили куда-то, бумажку с реквизитами (мятый клочек) тоже откопировали, так еще задолбали меня вопросами дополнительными о моих анкетных данных.
    что касается ксерокопии паспорта то это дело следующее. Очень вероятно что они собирают ксерокопии паспортов для валютных операций превышающих их лимиты. Спекулируют однако, а риски на вас кладут. Риски тут только того что контрагенты начнут судиться и тогда они конечно на первых порах подовывают своих, но если цб выявляет перебор по позиции то они грешат и чужими паспортами. Так что лучше в банках никогда не давать делать ксерокопии (особенно в небольших банках этим балуются активно).

Клерк
    а кстати можно ли заплатить земельный налог не имея р\счета в банке ? наши соседи (соседнее садовое товарищество) счета не имеют и открыть никак не могут. Пока все документы учредительные не соберут. А платить земельный налог надо. Как быть ?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •