Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Тут Мою квартиру хотят отнять

Мой отец не проживал в квартире 34г.Жил с гражданской женой.Но был там прописан с моей матерью.Мать умерла 5 лет назад.Теперь он приватизировал квартиру,но мне ничего не сказал.А теперь он хочет продать квартиру,но я на это не согласна.
    Ему 73г он живет в другой семье.Его гражданская жена тоже умерла.Но осталась дочь той гражданской жены которая настаивает на продаже его собственности.Но она в этой квартире не прописана.И не каких родственных отношений с ним не имеет.У него есть 2 дочери 3 внуков
    2 правнуков.Но его падчерица не дает родственникам с ним общаться.
    А так как она очень скандальный человек,он не может ей возразить.

ЧТО ДЕЛАТЬ???????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Искать свидетелей, которые подтвердят отсутствие Вашего отца все это время. А что Вы за него все 34 года платили квартплату?

Клерк Аватар для Оленька
    а вы там прописаны?

Аноним
    Гость
    Прописка ваша большой роли не имеет, насколько я понимаю. Вот если бы там был прописан несовершеннолетний - тогда да (попробуйте прописать туда ребенка, тогда по крайней мере, вас будут спрашивать). А если, пока несовершеннолетний прописан и дело тянется, отец умрет, вы заимеете шанс получить что-то по квартире (если не будет завещания в пользу падчерицы, хотя и завещание вы имеете шанс оспорить). Поэтому падчерица и старается продать - после продажи ваши шансы получить хоть часть равны почти нулю. Кажется, единственный выход - поговорить с отцом и выяснить кто имеет на него большее влияние.
    Я не юрист, это только мнение.
    Первое, что вы должны сделать - проконсультироваться с юристом.
    Да, и раньше надо было думать, а то "кто-то там был против нашего общения" аргументом не считается. Те люди, может быть, ходят за вашим отцом, все-таки - 73 года не шутка, а вы только на том праве, что дочь хотите поиметь всю квартиру.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Прописка ваша большой роли не имеет, насколько я понимаю.
    нет не верно.
    Если Аноним прописана в квартире и не давала письменных отказов от приватизации, то приватизация прошла с нарушением порядка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •