подскажите пожалуйста, когда делаю табель рабочего времени, при нажатии кнопки Заполнить у нескольких сотрудников постоянно автоматически заполняется отпуск, остальные сотрудники как положено, что такое ни как не найду ошибку
подскажите пожалуйста, когда делаю табель рабочего времени, при нажатии кнопки Заполнить у нескольких сотрудников постоянно автоматически заполняется отпуск, остальные сотрудники как положено, что такое ни как не найду ошибку
проверь, у этих людей правильность заполнения документов на отпуск.
возникла у меня новая проблема
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.34.2)
при начислении зарплаты, полный расчет рассчитывает зарплату больше, чем окладТабель учета рабочего времени заполнен правильно - 20 раб.дней, 160 часов в мае.
Начисления производите каждый месяц? Даты начислений по сотрудником стоят одним месяцем?
нашла ошибку - в графике работы у меня 19 рабочих дней почему то было![]()
Помогите! Нужно объяснить как сделать прайс в 1с 8.1 как это сделать если я не работал ни разу с программой, нужно очень !!!
подскажите пожалуйста, сотрудник принят по совместительству, а у меня в 1С ЗиУП стоит вид занятости в трудовом договоре, как основное место работы, ни как не найду где поправить![]()
отмените проведение документа приема на работу, затем зайдите в справочник сотрудники, графа "вид занятости" станет доступной для редактирования. Меняете вид занятости, записываете данные в справочнике, затем проводите документ приема на работу.
подскажите пожалуйста не могу удалить документы и справочники, в комментариях почему не удаляется осталось "Задача Задача исполнителя" где это можно удалить? ни как не найду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)