Помогите, пож-та, разобраться в вопросе. По поиску перечитала все темы связанные со СМИ, но не нашла ответа на свой вопрос. Надеюсь, на форуме есть люди понимающие в вопросах СМИ.
Ситуация такая: зарегестрировала СМИ - журнал, от своего ИП. Нужно заключить договор с редакцией. Можно ли работать по такой схеме: редакция занимается только созданием журнала и наймом работников для осуществления процесса (главред, корректоры, журналисты). А я (учредитель) от своего ИП и со своего расчетного счета ИП оплачиваю печать журнала и таким образом выкупаю весь тираж и занимаюсь его продажей (оптом и в розницу) и я же работаю с рекламодателями. Это будет оговорено в договоре учередитель-редакция.
Раньше, когда тираж был до 1000 экз, регистрация была не нужна и я спокойно оплачивала счета на печать от своего ИП и продавала также от ИП. Но теперь в связи с регистрацией нужен договор с редакцией. Вариант "я заключаю договор учредитель-редакция с самой собой, т.е. со своим ИП" не подходит, есть другая альтернатива? Например, как я описала выше - расписать в договоре, чем занимается редакция и чем учредитель.
Заранее спасибо за помощь!