+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Наталья 22
    Гость

Торговый автомат, что такое торговое место?

В фирме несколько тоговых автоматов, продающие шоколадки, кофе.
    Например было 4 автомата или размещены в 4 разных местах. С них в нашем регионе платиться ЕНВД. Тут вопросов нет. Но решили прикупить 3 аппарата про запас( мало ли сломаются или найдуться новые точки). Тут я начинаю тупить, надо ли с них платить енвд??? Они стоят в офисе в нашем в упаковке и не работают. Договор аренды, куда я могу их разместить тоже нет.
    Я перечитала НК "торговое место - место, используемое для совершения сделок розничной купли-продажи." Но мои аппараты пока таких сделок не совершают, значит ли это, что они пока "просто" имущество с которого я не плачу налогов.
    Или все таки они считаются торговым местом и я чего-то не нашла или не допоняла.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    за запасных налог платить не надо
    кто ищет, тот...

Наталья 22
    Гость
    Storn, почему? Потому что они не используются в розничной торговле и не являются торговым местом?
    Или есть другое объяснение.
    Простите за занудство, переклинило(

Наталья 22
    Гость
    А то меня смущает тот факт, не являеься ли "априори" торговый автомат - торговым местом. Типа, нет деятельности на нем - это наши проблемы.

Клерк Аватар для efreytor
    Они стоят в офисе в нашем в упаковке и не работают.
    думаю этого достаточно,чтобы не считать их для целей ЕНВД....ну разве что вы сами с собой заключите договор и будете продавать себе кофе.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

правдоруб Аватар для Storn
    да, потому что не используются....
    ну тогда еще при сборке, априори, он торговое место.....и производитель попал.....шутка
    кто ищет, тот...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •