ООО, УСН 6%, бухгалтерия 8.1
Здравствуйте!!!
Вот установили интернет-банкинг. Подскажите, плизз, могу ли я совместить 1С и интернет-банкинг, чтобы не делать две одинаковые платежки в разных местах?
Как это сделать?
ООО, УСН 6%, бухгалтерия 8.1
Здравствуйте!!!
Вот установили интернет-банкинг. Подскажите, плизз, могу ли я совместить 1С и интернет-банкинг, чтобы не делать две одинаковые платежки в разных местах?
Как это сделать?
А что такое "интернет-банкинг"? Просветите, а то так дураком и умру... Это типа системы банк-клиент?
С уважением, Bazil.
в 1С присутствует выгрузка ПП в любую банковскую "Клиент-банк"...могу ли я совместить 1С и интернет-банкинг
а вот наоборот - надо смотреть конкретно ваш "интернет-банкинг"("Клиент-Банк")
Совершенно верно система банк-клиент
Что конкретно вам не понятно в 1С "Клиент-банк"?
Опираясь на опыт можно сказать что все банк-клиенты совместимы с 1с. Встречал один банк, клиент которого позволял только импорт в 1с, но не позволял импорт из 1с в клиент. Судя по тому что у Вас "бухгалтерия 8.1", без разницы на какой системе налогообложения Вы сидите, я думаю Бухгалтерия 1.6 все таки. Ищите в "Банк" / "1С Предприятие Клиент банка", это обработка которая позволяет формировать выгрузки и загрузку файлов. Если назовете банк, может смогу подсказать где искать в нем нужные операции по импорту - экспорту в 1С
У нас Банк Москвы.
Светлячок 1, из 1С обычная выгрузка в Клиент-банк
прописываете путь...
На сайте БМ - выбираете Весь спектр банк услуг - Интернет-банкинг - выбираете филиал - входите
Загружаете ПП, а выгружаете Выписки
Что конкретно не понятно?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)