+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ОС, УСН

Клерк Аватар для mizeri

ОС, УСН

В С 1 7.7 не понимаю почему амортизация начинает начисляться не со следующего месяца, а через один.
    Т.е. поступление - 03.09.10, введено в эксплуатацию -13.09.10. Начисление должно быть с 1 октября (знаю что месяц не кончился, просто хотела проверить, что все будет начисляться правильно и сделала регламент - закрытие месяца). Но начисление начинается только с ноября. В чем дело?
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

Девятый негодяй
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    В С 1 7.7 не понимаю почему амортизация начинает начисляться не со следующего месяца, а через один.
    Т.е. поступление - 03.09.10, введено в эксплуатацию -13.09.10. Начисление должно быть с 1 октября (знаю что месяц не кончился, просто хотела проверить, что все будет начисляться правильно и сделала регламент - закрытие месяца). Но начисление начинается только с ноября. В чем дело?
    1. Периодические реквизиты... особенно счет отнесения амортизации
    2. В закрытие сентября попали? Запись должна быть, с нулевой суммой....

ps. было такое на конфе ЕСХН (сделана на базе УСН)... точно не помню как решал проблему, завтра утром гляну...

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от be@ver Посмотреть сообщение
    1. Периодические реквизиты... особенно счет отнесения амортизации
    2. В закрытие сентября попали? Запись должна быть, с нулевой суммой....

ps. было такое на конфе ЕСХН (сделана на базе УСН)... точно не помню как решал проблему, завтра утром гляну...
    1. Т.е. мне что-то написать вам, что за периодические реквизиты я не очень поняла? Счет отнесения - 20.
    2. При закрытии сентября да появилось это ОС с нулями. Поэтому и странно почему амортизация только с ноября.

Клерк Аватар для mizeri
    Да и еще. У меня есть и другие ОС, с ними все в порядке, амортизация начисляется правильно, но у них счет отнесения затрат 26. Пробовала ради эксперимента делать этот счет на новое ОС, но эффект нулевой.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •