+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк.

Проблема с почтой

Добрый день коллеги, помогите кто может, проблема с почтой: выдает время от времени сообщение:
    Задача 'pop.mail.ru - получение' сообщила об ошибке (0x80042108) : 'Outlook не удается подключиться к серверу входящей почты (POP3). Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.'
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Барышников Егор; 28.09.2010 в 10:29.

Клерк
    Если проблема возникла с новым подключением, то попробуйте аккуратно настроить Ваш почтовый клиент в соответствии с инструкцией:
    http://www.mail.ru/pages/help/1027.html

Если проблема возникла вдруг, то можно попробовать так: http://www.0x80042108.info/

Клерк Аватар для Мария.
    здарвствуйте, может быть вы мне тоже подскажите, у меня outlook express, я так поняла это новый оутлук, раньше я полльзовалась данной программой в основном из за очень удобного сервиса "планировщик задач" а в этом найти не могу. я так поняла теперь планировщика просто нет, подскажите где можно скачать старый оутлук, и можно ли вообще его скачать, он же привязан к винде...вроде, или может есть отдельная програмка типа планировщика..ну очень удобная штука..в блокноти ке то карандашиком не напишешься...

киник Аватар для stas®
    Мария., outlook - это часть пакета MS Office (платного). А Outlook Express распространяется вместе с бесплатным браузером Internet Explorer. У них похожие названия, но это совсем разные программы.

Клерк Аватар для Мария.
    Т.о, если я вас правильно поняла, в ранних вариантах винды давался обычный оутлук как стандартная программа...теперь этот эеспресс...значит мне остается отлук обычный просто скачать, правильно? а вы не помогли бы со ссылочкой на эту программу?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Мария. Посмотреть сообщение
    Т.о, если я вас правильно поняла,
    абсолютно неправильно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Мария.
    Мерси...за столь дельный ответ

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •