+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Подтверждение дохода ИП - 6%

Добрый день, уважаемые коллеги.
    Вопрос состоит в следующем.

Часто простя предоставить справку о доходах или справку об уплаченных налогах (в частности при оформлении Визы в Англию. Там требуется определенный мимимум дохода, который нужно документально доказать).

Что является подтверждением дохода у ИП-6%? Этот самый уплаченный налог в размере 6% или как-то иначе высчитывается?

Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Ано`ним
    Гость
    Цитата Сообщение от ИП Кирилл Посмотреть сообщение
    (в частности при оформлении Визы в Англию. Там требуется определенный мимимум дохода, который нужно документально доказать).
    То есть, если вы нищий Вас могут не пустить в Англию?..

Модератор
    ИП Кирилл, копия декларации по УСН, например. Налог-то точно подтверждением дохода не будет, поскольку никто не будет считать ваш доход от обратного.
    А вообще для визы в Великобританию можно взять справки из банка о наличии/движении денежных средств. Или о депозите в банке.

Клерк

Эврика

Совершенно верно - если вы не можете подтвердить свою платежеспособность, в Визе Вам откажут.

Визы разные бывают +) Разговор, разумеется, идет не о туристической =) И просто справки из банка о депозите не достаточно.

Копия декларации по УСН? Я думал об этом, но пару лет назад, я собирался оформлять ипотеку и в качестве дохода показывал декларацию УСН за год, однако мне сказали, что при ИП-6% это не является докозательством моего благосостояния, т.к. неизвестно какая часть из этих денег является моей чистой прибьлью и в ипотеке было отказано.

Боюсь, что здесь будет подобная ситуация.

Модератор
    ИП Кирилл, есть масса способов доказать свое благосостояние перед консульством Великобритании без всяких на то деклараций. Думаете, Вы единственный ИП, собравшийся в Англию за эти годы? Даже ЕНВДшники ездят, а у них вообще нет деклараций о доходах.
    Почему бы Вам не обратится в консульство с вопросом, какие документы их устроят? Вопрос решаемый. А если Вы планируете получать бизнес визу, то тем более решаемый.
    И приводить в пример наши банки не стоит точно. Чаще всего они отказывают ИП в ипотеке и кредите просто потому, что не хотят их давать. А уж предлог найти всегда можно.

Клерк
    Спасибо за ответы. Думаю все получится.
    Как что-то решится - напишу, чтобы закрыть ветку.

Модератор
    У нас ветки не закрываются

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •