ООО с работниками 10 человек. нет дохода .деятельность не ведется зарплата не начисляется . какие могут быть вопросы от органов ? сколько так может существовать ООО ?
ООО с работниками 10 человек. нет дохода .деятельность не ведется зарплата не начисляется . какие могут быть вопросы от органов ? сколько так может существовать ООО ?
с работниками 10 человек.почему не начисляется?зарплата не начисляется
Я - блондинка, мне можно.
почему не начисляется зарплатакакие могут быть вопросы от органов ?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
нет доходазарплата не начисляется
нет доходовпочему не начисляется зарплата
это был ответ на ваш вопроскакие могут быть вопросы от органов ?
почему не начисляется зарплата
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
В ТК нет такого основания для невыплаты з/п. Есть работники - обязаны начислять или платить.нет доходов
если работники работают то как правильно указала jul-2000, обязаны выплатить. Если же работники находятся в отпуске без сохранения зарплаты, то не надо платить
ст. 128 ТК работодателю заявление о предоставлении, с причиной
на год и далее аналогично. После сдачи отчётности ПФР может послать письмо -запрос в инспекцию по труду и прокуратуру где они инициируют внеплановую проверку.
( дальше разговоров дело не пошло)
В общем порядке санкции будут зависеть от свидетельских показаний сотрудников.
При сдельной оплате труда заработная плата рассчитывается исходя из количества выполненной работы . выполненной работы=0 . претензий со стороны работников нет.
у вас сдельная? И у директора тоже?При сдельной оплате труда
директор в Отпуск без сохранения заработной платы
в исходном вопросе вы этого не указали.директор в Отпуск без сохранения заработной платы
Какие могут быть вопросы от органов ? Долго так может существовать ООО ? если
1 нет дохода .деятельность не ведется
2 зарплата не начисляется. при сдельной оплате труда .выполненной работы=0 .
3 претензий со стороны работников нет.
4 директор в Отпуск без сохранения заработной платы
это вопросы к работникам.а что ваши десять работников кушают? И молчат, главное, не жалуются... И как-то напрашивается мысль о доходах, не отражаемых в налоговых декларациях
мой вопрос - Какие могут быть вопросы от органов к ООО ? Долго так может существовать ООО ?
Имхо, пока сотрудники не пожалуются в труд.инспекцию - никаких вопросов.
Оксана
Дело хозяйское. Некоторые годами сдают нулевки. Как повезет![]()
ни кто ни чего нескрывает от органов . все официально. доход=0 . сдаем нулевки. претензий от работников нет. ООО существует только на бумажках.Доходы, скрываемые от налогообложения - недостаточный вопрос?
вопрос какие могут быть вопросы от органов ?
постоянно по совместительству
не вы первый не вы последний. таких фирм много и существуют они очень долго
Это взаимоисключающие понятия. Трудовые книжки хранятся у вас - сотрудники оформлены постоянно, не у вас - могут быть совместителями или по договорам ГПХ.
Как я поняла, у вас совместители. Тогда проще.
Попробуйте сами оценить свои риски: "Приложение N 2 к Приказу ФНС России от 30.05.2007 N ММ-3-06/333@, "ОБЩЕДОСТУПНЫЕ КРИТЕРИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ РИСКОВ ДЛЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ В ПРОЦЕССЕ ОТБОРА ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫЕЗДНЫХ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК".
это значит что сотрудники оформлены на основное место работы ,а не постоянно.Трудовые книжки хранятся у вас - сотрудники оформлены постоянно
Постоянно это значит бессрочный договор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)