Здравствуйте уважаемые клерки!
чем больше информации нахожу - тем хуже мне становится
ситуация: 1,2,3 кварталы 2009 года -убыток, за год (за счет 4 кв) маленькая прибыль и того налог на прибыль за 2009г 1360руб. его оплатили отдельно в фед и краевой бюджет. за 2009г за пределы трехмиллионного лимита не выходили.
теперь 1 квартал 2010 выручка 7 млн. - я как то пропускаю это и дальше что делаю совсем не пойму - т.к. с прибылью особо не сталкивалась всегда как то на убытках были по прибыли)))
1с нормально считтает прибыль в 1 квартале 170000 и соответственно и мы всю эту сумму налога получивсшегося платим. тут я теперь понимаю что нужно было платить часть авансовую но перемкнуло и не могу понять как ее считать.
полугодие тоже получилось аналогичным - не учла того что оплатила в 1 квартале и все что посчиталось за полугодие - общая сумма налога еще раз оплатили - т.е. скорее всего мы уже налога в общей сложности уплатили наверное за весь этот год вперед.
сейчас уже все прочла вроде разобралась что куда ставить на будущее кроме пары вопросов: надо сдавать корректировки на 1 квартал?
второй вопрос: если нет то полугодие все равно корректировать надо не могу определится с суммами этих авансов - вот туплю и все - помогите плииииз)))) до конца недели надо уточненку сделать