+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    АнонимЕ
    Гость

15 Налоговая Открытие ООО

Подскажите пожалуйста есть ли какие-то новшества в 15 МИФНС по Санкт-Петербургу для открытия ООО??? Полгода не открывала фирмы, сейчас товарищ попросил. Знаю что подняли пошлины, сейчас 4000. а на копию устава какая цена? и не изменились ли сами реквизиты???
    Пакет док-в должен быть таким
    Заявление
    Протокол
    Договор об учрежд
    Устав
    Заявл. на копию
    Гос. пошлины
    Доверенность нот.
    Упращенка
    Опись

Есть ли какие-то новшества в налоговой?
    буду очень благодарна за ответ
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЕ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли какие-то новшества в 15 МИФНС по Санкт-Петербургу для открытия ООО??? Полгода не открывала фирмы, сейчас товарищ попросил. Знаю что подняли пошлины, сейчас 4000. а на копию устава какая цена? и не изменились ли сами реквизиты???
    Пакет док-в должен быть таким
    Заявление
    Протокол
    Договор об учрежд
    Устав
    Заявл. на копию
    Гос. пошлины
    Доверенность нот.
    Упращенка
    Опись

Есть ли какие-то новшества в налоговой?
    буду очень благодарна за ответ
    у меня попутный вопрос - это все в одном экземпляре сдается? а то некоторые говорят, что надо по два - устава. а заявление на копию устава разве сразу надо подавать?

Клерк
    Реквизиты те же, копия Устава 200 рублей - 5 дней, 400 рублей - 2 дня.
    При первичке заявление на копию можно подавать сразу, пошлину платить за копию 200 рублей. Из перечисленных документов убрать договор об учреждении, остальное все правильно. еще они просят конверт тоже прикладывать, но это по Вашему желанию Устав сдается в одном экземпляре.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Реквизиты те же, копия Устава 200 рублей - 5 дней, 400 рублей - 2 дня.
    При первичке заявление на копию можно подавать сразу, пошлину платить за копию 200 рублей. Из перечисленных документов убрать договор об учреждении, остальное все правильно. еще они просят конверт тоже прикладывать, но это по Вашему желанию Устав сдается в одном экземпляре.
    Спасибо огромное! про договор об учреждении не знала. Интересно почему его теперь не принимают??? но в целом для фирмы его делать я так понимаю нужно!?

Аноним
    Гость
    Если более одного участника, то нужно.

Клерк
    Интересно почему его теперь не принимают???
    Пути пятнашки неисповедимы... Но я так понимаю, потоиу что договор об учреждении не является учредительным документом. А вообще, для себя его делать надо, да. Могут и в банке попросить и у нотариуса, например при оформлении сделки к/п доли. Нотариусы считают договор об учреждении право устанавливающим документом на долю.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •