+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Эврика прием ген директора на работу

прочитал подобные темы на форуме, также читал вот тут http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...BD%D0%B8%D0%BA

все равно есть вопросы. помогите плз.

объясню ситуацию:
    только зарегистрировались. 2 учредителя. ген директор я.

- получается что я издаю приказ о том что в соответствии с ПУС вступаю в должность ген директора, так?

- далее трудовой договор. В ПУС у нас указано что председатель собрания я и ген директор я. То есть получается что с одной стороны договор заключается от ООО Ромашка в лице председателя учредительного собрания в лице меня, а с другой стороны я выступаю снова?? не бред выходит?

- приказ о совмещении должностей гены и глав буха. Форма та что указана в энциклопедии верна? То есть в шапке нужно указывать этот федеральный закон? Ничего с тех пор не изменилось?

благодарю за ваши ответы
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Приказов учредители не издают (друг другу не приказывают, а больше некому). Они принимают Решение о назначении ГД (напр., одного из них). В трудовых договорах в этих случаях выступают с одной стороны учредитель(и), а с другой - физические лица. Испечённый документально ГД издаёт приказ о вступлении в должность на основании Решения (служащего и основанием для записи в его трудовую книжку). В нём же или отдельно (приказом, распоряжением) может отразить своё решение о совмещении. По формам приказов и распоряжений следует ориентироваться (при сомнениях в доступных макетах) на:
    Унифицированная система документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов. ГОСТ Р 6.30-2003
    Последний раз редактировалось Bucom; 08.09.2010 в 23:36.

киник Аватар для stas®
    Да, вся информация в той статье актуальна, и все вопросы рассмотрены )

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Да, вся информация в той статье актуальна, и все вопросы рассмотрены )
    То есть я правильно понимаю что в трудовом договоре я ставлю подпись с двух сторон? Тк я и ген директор и председатель общего собрания участников

киник Аватар для stas®
    да, так может быть.

Клерк
    спасибо большое за помощь чайникам

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •