Скажите кто-нибудь, пожалуйста, реально ли получить с работодателя, являющимся ип белую зарплату за 3 года? заранее благодарю
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, реально ли получить с работодателя, являющимся ип белую зарплату за 3 года? заранее благодарю
бесплатно работали 3 года?белую зарплату за 3 года?
Если трудовые отношения были оформлены, то реально. Скорее всего через суд. ИМХО.
Я - блондинка, мне можно.
да официально оформлены были, и до сих пор официально не уволены, получали черную з/п. теперь хотим стрясти белую. ак как з нее нигде не расписывались, а значит не получали
т.е. на руки получали оговорённую заранее сумму, а теперь хотите работодателя нагнуть?
Ну вы ушлые. И черную, и белую. На всякую хитрую ... найдется...![]()
Да решили теперь белую стрясти, т.к с черной нас хотят кинуть. Придется белую выбивать![]()
за деньги вообще нигде не расписывались?
только в журнале расписывались да и то там не написано приход это или расход.Написано просто Марина 5000 май и подпись наша, например и все.
А за официальную з/п вообще нигде не расписывались
какие документы у вас есть?да официально оформлены были
а за "черную" расписывались?А за официальную з/п вообще нигде не расписывались
есть договор о трудоустройстве и записи в трудовой все имеются(кроме увольнения) за черную расписывались только в тетрадке, в которой не написано приход или расход просто имя сумма и подпись
и что, трудовая у вас на руках?записи в трудовой все имеются(кроме увольнения)
Уверена на 99,9%, что доходы эти вы не декларировали и самостоятельно налог с них не уплачивали. Тогда имейте в виду, что ваш бывший тоже имеет против вас "козырь".за черную расписывались
давайте мысленно сыграем партию... проверим аргументы... за кого мне лучше играть - за работодателя или за Сибирь?
да трудовая на руках. Чтобы все продекларировали мы уже обязали работодателя. Нам сказали что получить мы можем только за 3 последних месяца, а хотелось бы за 3 года белую получить
Давай за Сибирь а
Генук, нееее, я блондинка, в партиях не состою и не разыгрываю их.давайте мысленно сыграем партию...
кто сказал-то?Нам сказали
существует обязанность каждого физического лица в нашей стране самому свой доход подсчитывать, и если работодатель что-то недоудержал - самому этот доход задекларировать и уплатить налог государству.мы уже обязали работодателя
а что за работа? чем занимались?
А в партию никто и не предлагает вступать споросили " давайте мысленно сыграем партию... проверим аргументы... за кого мне лучше играть - за работодателя или за Сибирь?." ответили что за Сибирь. Мы к юристам ходили там сказали выйграем только за 3 последних месяца, а мы хотим за 3 года
Но только ты тоже, того... что ты булгахтер, это ты тоже... не заливай тут. Булгахтер! Я булгахтеров-то видел-перевидел!..
Булгахтера тихие все, маленько вроде пришибленные.
У булгахтера голос слабенький, очёчки... и, потом, я заметил: они все курносые.
Какой же ты булгахтер -- об твой лоб-то можно поросят шестимесячных бить.
Это ты Любке вон говори про булгахтера -- она поверит.
А я, как ты зашёл, сразу определил: этот -- или за драку, или машину лесу украл. Так?
(с) В.Шукшин "Калина красная"
ребята мы не шутим ни сколько. Если мы не получаем з/п ни белую ни черную (остатки), то сдаем его в ОБЭП за все его махинации. Поэтому давайте по теме
г-н бухгалтер, Вы со товарищи изначально вышли за рамки правового поля... поэтому никогда не решите свою проблему по закону... только по понятиям...
вы не правы, когда грубите, вы же пришли сюда с вопросом, а не затыкать рот тому, кто ответил не так, как вам бы хотелось. А ответ, что есть нарушения с обеих сторон - он отражает фактическое положение дел
решение суда вам никто не предскажет
вас все устраивало до определенного момента, ну так с момента нарушения и надо разбираться, а теперь вы вдруг решили стать честным.... да ради бога, не запрещено, только учтите, что за ваши нарушения тоже предусмотрены штрафы, пени и т.п.
я, конечно, не знаю - но проверка УБЭП - это еще не конец света..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)