Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 77
    Куся
    Гость

Что делать с враньем?

Наверно, многие жены сталкивались с такой проблемой, я за 9 лет брака впервые начала чувствовать, что меня обманывают. Муж начал вести себя странно, например, если раньше он разговаривал при мне по мобильному телефону, то сейчас он может уйти в другую комнату и закрыть дверь. На мой вопрос, что это за секретный разговор у него был, он говорит, что, мол, вовсе не секретный, это звонил Серега, Олег и т.д., а разговаривать он не стал при мне, чтобы не мешать мне же смотреть телевизор. Если я стою рядом с нашими мобильниками и начинает звонить любой из них, даже мой, он как тигр кидается к своему телефону, видимо, чтобы я не успела увидеть, чей номер определился. На мой недоуменный взгляд, что-то лепечет невнятное. Каюсь, что как-то раз, недавно прочитала, пришедшую ему смску, она была от какой-то дамы, невинного содержания, типа как дела и смайли. Но все вместе наводит меня на печальные мысли. Вот думаю, что делать в такой ситуации, провести расследование, но как-то это все противно. Плюнуть и делать вид что ничего не происходит? Но так и до паранойи недалеко, все равно я ведь нервничаю. А вот если представить, ну провела я расследование, узнала, что появилась дама сердца, и что дальше-то, разъезжаться. Тошно как-то все это и противно.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Поля
    Не задавайте вопрос, если не готовы услышать ответ. Результат такого разговора может быть для Вас не предсказуем. Вплоть до того: "Дорогая, я не могу больше тебе врать. Я люблю другую. Ухожу. Прости."
    9 лет - один из критических этапов брака. Если Ваши отношения остыли, значит нужно что-то менять. Советов можно надавать выше крыши. Надо исходить из конкретной ситуации. Один из вариантов: заставьте его ревновать, а то, видимо, ему с Вами слишком вольготно. Встречайтесь (можно с подружками), гуляйте, задерживайтесь. Шлите сами себе СМС-ки, в конце концов.
    Если у него серьезно, то, вероятно, это не поможет. А если просто интрижка, то у Вас все шансы. Поверьте, увидев Вашу загадочность и непредсказуемость, потеряет сон и аппетит. Но это только при условии, что Вы действительно любите друг друга.

Куся
    Гость
    Поля, работу в направлении создания своего загадочного образа я уже начала. Но я по жизни предпочитаю знать правду, хотя, что с ней потом делать? Просто не была я еще в такой ситуации, вот и разрываюсь между желанием спасти свое спокойствие и своим правдолюбием.

Клерк
    А я бы срочно узнала всю правду

Это же Я
    Гость

....ничего тебе не поможет....

Если все серьезно, ничего тебе не поможет, подумате как будете дальше жить если дети есть....а если нет.....разбегайтесь... Ну а если несерьезно.... ну тогда много вариантов (ревность, аналогичные действия....) только нужно постараться все не сделать хуже, а то даже если и нет ничего, появиться... Все...

Клерк
    Один из вариантов: заставьте его ревновать, а то, видимо, ему с Вами слишком вольготно. Встречайтесь (можно с подружками), гуляйте, задерживайтесь
    Ох, милаяПоля, вы просто не представляете как это заметно, когда женщина хочет удержать мужчину, и как она при этом жалко выглядит

новенькая Аватар для Нинулька
    Это же Я,
    только нужно постараться все не сделать хуже
    А что может быть хуже измены????
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Клерк Аватар для Поля
    Прислушайтесь к себе. Если Вы допускаете мысль, что в Ваших отношениях на данный момент может быть поставлена жирная точка, и после этого Вы сможете жить дальше, то смело выясняйте правду. Если же Вы боитесь потерять любимого человека, то 100 раз подумайте, прежде чем совершать опрометчивые поступки. К сожалению, разбитую чашку не склеишь, и никакие 9 лет совместной жизни никого никогда не останавливали.
    Спокойствие свое Вы уже не спасете, поскольку уже его потеряли. Боритесь за любимого, либо, если уже не такой любимый, отпустите. Никогда не живите с человеком, если Вы просто привыкли и Вам так удобно. Вы себе это потом никогда не простите. И будете плакать по ушедшим годам. Иногда лучше начать жить с нуля, чем жалеть о бесцельно потраченном времени.
    Выбор за Вами. Если нужны более подробные объяснения или какие-либо советы, пишите на личку. Если действительно плохо, можем даже встретиться.

Поля,
    Никогда не живите с человеком, если Вы просто привыкли и Вам так удобно. Вы себе это потом никогда не простите. И будете плакать по ушедшим годам.
    Совершенно согласна!!!!
    Побывала в этой ситуации......
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Клерк
    Поля, Цитата:
    Никогда не живите с человеком, если Вы просто привыкли и Вам так удобно. Вы себе это потом никогда не простите. И будете плакать по ушедшим годам.
    Совершенно согласна!!!!
    Побывала в этой ситуации......
    Мне кажется, что жить нужно именно с тем, к кому уже привыкла и с кем тебе удобно. Как известно любовь приходит и уходит, а хорошего, "удобного" человека не так просто найти

Это же снова Я
    Гость

....Не нужно сразу делать вывод....

Мы не знаем была ли измена, заметьте! Не нужно сразу делать вывод. Да это что угодно может быть, может просто заигрывания безответные с одной из сторон (или с обоих сторон, что не редкость). С незнакомым человеком мне например проще обсудить какие-то проблемы, выслушать что скажут, подумать. Также они можгут поддерживать это просто как игру, сидят же люди в аськах и такие вещи обсуждают, что между супругами редко встретишь такие беседы. Другое дело что одна из сторон может воспринимать это серьезней чем есть на самом деле. Вот это и надо выяснить, а потом предпринимать действия соответствующие ситуации. Я бы на твоем месте получил бы как можно больше коссвенной информации и потом....потом по обстоятельствам_))))

Бусинка,
    а хорошего, "удобного" человека не так просто найти
    Не соглашусь с Вами... тогда это просто не любовь, а брак по расчету....
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Это же снова Я,
    Вот это и надо выяснить, а потом предпринимать действия соответствующие ситуации. Я бы на твоем месте получил бы как можно больше коссвенной информации и потом....потом по обстоятельствам_))))
    Вопрос состоял в том, готова ли она узнать правду? готова ли пойти на какие-то шаги? и вообще надо ли это?
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Куся
    Гость
    Девочки, спасибо, за отзывчивость. Да понимаю я все и про аськи и про поиски романтики на стороне, но наши-то отношения не изменились, то есть я ему не опротивела, не надоела. Но если чего-то он начал на стороне искать, значит все не так радужно как мне кажется. Как его вывести на разговор, если он в несознанке? Если он сам не захочет сказать, сама я ничего доказать не могу. Понимаю, что за руку не пойман, есть что-то или нет, как в этом разобраться. Не хочу я своего мужчину просто так уступать. Я его люблю, мне с ним хорошо, и много чего он добился в жизни – это благодаря мне.

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от Бусинка
    Мне кажется, что жить нужно именно с тем, к кому уже привыкла и с кем тебе удобно. Как известно любовь приходит и уходит, а хорошего, "удобного" человека не так просто найти
    Каждый человек имеет право на выбор и каждый делает его для себя сам. Если Вам удобно - живите. Это Ваш путь.

Клерк Аватар для kubik75
    Я тоже оказалась в такой ситуации, с двумя 4-х летними детьми на руках.
    Пыталась терпеть, пыталась поговорить, что-то изменить... Оказалось все бесполезно. Влюбленного мужчину ничего не останавливает, даже дети. Короче я ушла, а потом встретила замечательного человека. Мы вместе два года. К детям относится как к своим.
    Не нужно бояться перемен.

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от kubik75
    Не нужно бояться перемен.

А мужчины просто боятся перемен - уйти от жены к другой... т.к. думают, что и с ними могут так же поступить в один прекрасный день.....Из-за этого они и молчат, скрывают свои отношения....Оставляют пути к отступлению!
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Куся
    Девочки, спасибо, за отзывчивость. Да понимаю я все и про аськи и про поиски романтики на стороне, но наши-то отношения не изменились, то есть я ему не опротивела, не надоела. Но если чего-то он начал на стороне искать, значит все не так радужно как мне кажется. Как его вывести на разговор, если он в несознанке? Если он сам не захочет сказать, сама я ничего доказать не могу. Понимаю, что за руку не пойман, есть что-то или нет, как в этом разобраться. Не хочу я своего мужчину просто так уступать. Я его люблю, мне с ним хорошо, и много чего он добился в жизни – это благодаря мне.

А я и не девочка...

"мне с ним хорошо, и много чего он добился в жизни – это благодаря мне"... только так нескажи уж ему что все чего добился он - почемуто вдруг благодаря тебе....нехорошо наше самолюбие задевать, даже если так и есть....

А ему с тобой хорошо? Может уже и не так хорошо? А вобще не расстраивайся....если все плохо...значит будет еще хуже перед тем как стать лучше....

И скажите админу время перевести на час назад))) А то с моим не сходиться....испугался что переработал лишние 7 минут))))

Все, покеда девченки))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нинулька
    А мужчины просто боятся перемен - уйти от жены к другой... т.к. думают, что и с ними могут так же поступить в один прекрасный день.....Из-за этого они и молчат, скрывают свои отношения....Оставляют пути к отступлению!
    А вот и нет! Зачастую мужчинами в такой ситуации движут другие причины! Например забота о детях или боязнь ваших дальнейших действий. Ведь сложно от вас "почти все что есть - этим он обязан мне" ожидать не ущемляющих действий.... Например детям будете говорить какая их папа сволочь, бросил хорошую еще маму.... А нос откушу тебе! Все! Дайте полежать с газеткой на диване и подумать о мировых проблемах!

Клерк Аватар для Поля
    Не обольщайтесь! Мужчина скрывает отношение до тех пор, пока не уверен, что с этой женщиной впереди его ждет полное счастье. После этого его и танком не остановишь! И все мосты разрушит, и дети его не остановят!

Поля,
    Судя по тому, как сейчас написал один мужчина - их больше волнует общественное мнение, что о них скажут и как!!!
    Они действительно, по жизни, слабые существа, которые так и будут прятаться от проблем и разговоров о них!
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Клерк
    Самое главное в этой ситуации, как мне кажется, постараться отделить ваши фантазии и страхи от реальности. Только вот как это сделать? Можно, конечно, в результате такого выяснения-отделения, получить совсем неустраиваюший вас результат. Но с другой стороны, лучше понять как можно раньше, что человек тебя обманывает. Хуже будет, если это выяснится потом еще лет через 10, когда жизнь заново начинать будет куда как тяжелее.
    Аноним, а что это вы такой злой? Если разобраться объективно, супруги очень даже сильно влияют на жизнь друг друга, с одной женой один и тот же мужчина добивается гораздо большего, чем с другой. Тоже касается и женщин
    Tasya

Клерк Аватар для kubik75
    Все люди разные. И мужчины тоже. Некоторые будут хитрить и уходить от ответа, кто то поставит перед фактом... Но! Если начал гулять - не остановится. Вопрос сколько мы будем это терпеть. А смириться с таким положением можно. Практически все так живут.

Клерк Аватар для Поля
    Поля,
    Судя по тому, как сейчас написал один мужчина - их больше волнует общественное мнение, что о них скажут и как!!!
    Они действительно, по жизни, слабые существа, которые так и будут прятаться от проблем и разговоров о них!
    Да нет. Повторюсь, все зависит от конкретного человека. Кто-то живет так, как удобно; кто-то хочет получить от жизни все и сразу.
    Разные люди, разные ситуации. Нет единого рецепта, да он и не нужен. Перед Богом мы одни и на смертном одре мы одни будем отвечать за то, что сделали или не сделали в своей жизни. Человек проходит свой путь один, остальные - попутчики.
    Хотя, как же хочется, чтобы попутчиками были самые родные и любимые нами люди!

Евгения К.
    Гость
    Меня одно время интересовал вопрос, все ли мужчины изменяют. Результаты опроса знакомых мужчин показали, что по их мнению все, по крайней мере среди своих друзей они не могли выделить неизменяющих.
    А вообще, как выразилась по этому поводу моя сестра: если кажется, что изменяет, то значит так оно и есть, и не надо себя обманывать, что это только кажется

Клерк Аватар для Vlad12
    Каждый мужчина имеет право налево.
    А если серьезно, и мужчина, и женщина это не вещи , которыми можно владеть по своему желанию, всегда и единолично. В жизни возможны любые закидоны. И здесь каждый должен решать для себя сам, что для кого приемлемо.
    Если Вы хотите разойтись с мужем, то проводите раследование. Застукайте его и учините разборку по полной программе.
    Если хотите остаться с ним - постарайтесь чтоб ему было приятнее возвращаться к вам , а не на сторону.
    Меня одно время интересовал вопрос, все ли мужчины изменяют.
    А меня то же самое интересует про женщин.

Kolelef
    Гость
    Есть женщины, которые не изменяли мужу ни одного раза, но нет таких которые изменили только один раз. Это справедливо в отношении женщин, но не имеет отношения к мужчинам. Они изменяют все!!! Только уходят не многие. А многие из тех кто ушли, даже не подумали бы об уходе если бы обманутая жена прямо не указала на дверь. Знаю очень многие семьи где жены мирятся с ситуацией постоянных измен. При этом одна из знакомых так и сказала "пока их много я более спокойна, не дай бог она у него будет одна".

Клерк
    Советов можно дать много. Но решать тебе самой. Конечно 9 лет срок критический. Пересмотри свое личное отношение к нему. Может в том что у него появились секреты от тебя есть и твоя вина. А потом я считаю что каждый имеет право на свою маленькую тайну. В этом я убедилась за 19 лет супружества.

дилетант Аватар для Govorun
    и мужчина, и женщина это не вещи , которыми можно владеть по своему желанию, всегда и единолично
    Как говорит моя мама - жизнь слишком длинна для одной сплошной любви. И в самой горячей любви могут быть периоды охлаждения. И вот тут нужна женская мудрость, чтобы не превратить это охлаждение в ледниковый период... Как Вы это будете делать - зависит от многих нюансов, характерных именно для Вас и для Вашей семьи.
    Только не опускайтесь до слежки и выяснения обстоятельств... Это причинит боль Вам и может ещё больше отдалить от Вас супруга...
    Последний раз редактировалось Govorun; 02.11.2004 в 08:40.
    Наталья.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права