Проблемы вот в чем - не закрывается 25 счет. Счет 25 автоматически закрыть невозможно, т.к. беза распределения расходов по подразделению Основное подразделение равна нулю.
В учетной политике менял используется метод директ-костинг
Проблемы вот в чем - не закрывается 25 счет. Счет 25 автоматически закрыть невозможно, т.к. беза распределения расходов по подразделению Основное подразделение равна нулю.
В учетной политике менял используется метод директ-костинг
Мдя, вот расскажите мне как 25-й счет связан с понятием "Директ-костинг".
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, в свое время у меня не закрывался 26 счет, ругаясь на тоже самое......Пришлось "директ-костинг" отключить. Все закрылось. Правда не на 90.8, а на 20.
Хотелось бы все же узнать, как эту проблему можно решить не отключая "директ-костинга"?
Заранее спасибо.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Я тоже отключил директ-костинг но это не решило проблемы
Настя, Это уже неоднократно обсуждалось,
при применении директ-костинга
26-й например не закрывается при отсутствии выручки на 90.1.1 счете
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, это я помню. Т.е. получается, что при отсутствии выручки нужно либо закрывать ручками, либо отключать "директ-костинг". Других способов нет?
В любом случае спасибо за ответ.![]()
Настя, что значит отключать "директ-костинг".
Я не знаю кто такой бредовы ответ мог дать!!!
Это константа учетной политики и задается на год.
Naumov, не переживайте. Я не отключала его посреди года.
У меня была возможность "поиграться" с учетом, так как контора была новая и все варианты я просмотрела внутри первого отчетного квартала, где и столкнулась с проблемой закрытия.
Я переживаю?
А с чего мне переживать-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)