Работаю в 2-х фирмах главным бухгалтером. Хочу открыть свою по ведению бухгалтерского учета. Подскажите с чего начать. Заранее благодарна.![]()
Работаю в 2-х фирмах главным бухгалтером. Хочу открыть свою по ведению бухгалтерского учета. Подскажите с чего начать. Заранее благодарна.![]()
Вам нужно зарегестрироваться как ЧП. Можете посмотреть на этом сайте раздел "Регистрация".
Можете посмотреть здесь http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=3d57-1b656-1a7 Тут всё очень подробно всё описано. Если будут вопросы - обращайтесь
Загляните в раздел "Регистрация"очень познавательно!
И ещё - есть закон: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.08.2001 N 129-ФЗ
(ред. от 23.12.2003)
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ"
(принят ГД ФС РФ 13.07.2001)
В "Консультанте+" его можно найти.
Мягко говоря плохой совет. тута ошибка на ошибке. и сцылку вы ошибочную далиСообщение от svetlana212
![]()
Последний раз редактировалось sema; 01.11.2004 в 13:14.
Ссылка дана в принципе на сайт - пусть не главная страница, но найти можно, что необходимо!Сообщение от sema
![]()
Ещё ошибки?![]()
svetlana212, в плане регистрации на сайте ошибка на ошибке кажется даж на клерке был анализ этого бредового плана регистрации московской умнс)
Не спорю. Может в Москве и бредовый план регистрации юр. лица, но по вышеуказанному закону зарегить своё предприятие проще нечего. Главное изучить хорошенько закон и приложения (занимает немного времени), заполнить все необходимые формы и вперёд. Я сама в первый раз так и зарегистрировала - никто ничего не подсказывал. Заполнилоа заявление, собралда все необходимые документы, перечисленные в этом же законе, и зарегиласьСообщение от sema
Ничего тут сложного нет.
то что не сложно зарегить никто и не спорит))
svetlana212 большое спасибо за советНадеюсь на дальнейшее общение.
Вот клиентов найти и удержать сложнее.то что не сложно зарегить никто и не спорит))
Можно и не искать/держать, только денюжку тогда где брать?Vlad12, а за чем их искать и держать?
ну этот вопрос каждый решает для себя сам. щас нас за флуд погонють.Сообщение от Vlad12
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)