Вложил копию тов. чека.. Скажите, пожалуйста, в какой программе печатают такие чеки.. Я просто ИП на ЕНВД для меня актуально, хочу тоже автоматизировать чекопечатание...![]()
Вложил копию тов. чека.. Скажите, пожалуйста, в какой программе печатают такие чеки.. Я просто ИП на ЕНВД для меня актуально, хочу тоже автоматизировать чекопечатание...![]()
1С Торговля и СкладЯ просто ИП на ЕНВД для меня актуально,
1С Розница
Только там до ума надо доводить эти чеки. Т.к. в программе они не соответствуют требованиям ФЗ-54
в принципе любая, при наличии соответвующей печатной формы
скажите, а в "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" она же "1С:Упрощенка" и "1С:Предприниматель" будет возможность печатать такие чеки??
в принципе у меня бухгалтерии нет (усн+енвд), поэтому может лучше взять программу с уклоном на торговлю?
1С Розница стоит 9000 р.
1С Торговля и Склад ??? не нашел на сайте 1с..
Какую лучше брать?
Nikan, чем вообще заниматесь и какая организационная структура?
ИП, магазин, роз. торговля автозапчастями...
Орг. структура - линейно-функциональная))))![]()
автоматизировать учет:
бух учет т.е. получение реглементированной отчетности. 1С:Бухгалтерия
опер учет т.е. движение товаро и прибыльность, 1С:Розница
понятно... а есть альтернатива 1С Рознице подешевле??![]()
куда дешевле? Дешевле только счеты.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
вышла базовая розница. Она раза в два дешевле. Функционал тот же. Просто ограничения базовой поставки.
softkurs, спасибо... 3300 стоит...подходит
Последний вопрос: В "1С:Розница 8. Базовая версия" можно делать тов. чеки, там заложена такая функция?
Понадобится внешняя печатная форма. В комплекте ее, конечно же, не будет
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Климов Сергей, только она как правило никого не устраивает. И уж точно не выглядит как форма в первом посту.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Нет нормальной. Та, что есть, никуда не годится. Дорабатывать надо.Не понадобится. Есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)