У нас 1с 7-7 517 бух стандарт.
январь, февраль и март з/п офиса повесили на 97 счет, в июне начинаем списание. Но 1с зачем-то еще считает на эту з/п взносы на 97 счет. Мне так не нужно.![]()
У нас 1с 7-7 517 бух стандарт.
январь, февраль и март з/п офиса повесили на 97 счет, в июне начинаем списание. Но 1с зачем-то еще считает на эту з/п взносы на 97 счет. Мне так не нужно.![]()
а вам как нужно?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
что не начисляла на 97 взносы! они на 26!
функция отнесения "взносов" прописана так, что они будут начисляться на счет указанный для начисления з\п. Возможно Вам поможет программист.
ээээ..............не может быть такого....в прошлый раз всё получалось, как надо! до того, как я обновила релиз. Может, как выход сразу же в январе с 97 на 26 ручками взносы перенести?
всё делать ручками конечно же выход, но какой-то не удобный.
Если раньше у Вас всё работало (т.е. зарплата на один счет, а взносы на другой) возможно у Вас была доработка в конфигураторе - при обновлении Вы её, возможно, снесли.
нет, доработок никаких не было, т.к. только я имею доступ к конфигуратору =) эх ручками придется![]()
нельзя нарушать бухучёт... куда начисления - туда и взносы...
Генук. Вы хотите сказать, если я на 97 "кидаю" з/п, то обязательно должна и взносы кинуть на 97???
но...это я так немножко нарушаю. я вешаю на 97 з/п дабы не показывать убыток, а годом его перекрыть
![]()
мне больше нечего не 97 в таком случае вешать ( аренды мало, материалы не реально, остается только з/п, но если ее вешать вместе с взносами, то прибыль сильно уже вылезет, а сильно тоже нет денег налог платить![]()
Елена Владимировна Ч, не очень понятно, причем тут налог на прибыль и 97 счет? Налог на прибыль считается не по счетам бухучета.
Над.К, разве вы не знаете, как многие бухгалтера скрывают убыток, вешая какие-либо расходы на 97 счет? Здесь куча тем по этому поводу.
Очень даже причем тут налог на прибыль. "убираю" часть расходов на будущее и не принимаю их по прибыли! ( главное перекрыть в течении года)
> разве вы не знаете, как многие бухгалтера скрывают убыток, вешая какие-либо расходы на 97 счет?
Знаем, но это чушь. Надо не так "как хочется", а делать правильно.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
да понятно, что НАДО, но в этой теме я не хотела обсуждать то, что делаю не так , как надо, если я и так об этом знаю и другого выхода у нас нет!
Ну 1С делает КАК НАДО.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Ну так налог на прибыль тут вообще причем? Вешая на 97 счет расходы уходят от бухгалтерского убытка, хотя это и полная глупость. Бухучет должен быть достоверным, а не нарисованнымНад.К, разве вы не знаете, как многие бухгалтера скрывают убыток, вешая какие-либо расходы на 97 счет?![]()
ну а как тогда?? вариант??? показывать убыток?? мы не хотим бегать каждый раз на комиссии...уже 1 раз были.
В бух учете показывать реальность и правильность, а в НУ просто не принимать некоторые расходы? так лучше будет?![]()
естественно...так лучше будет?
дык... а за год примете все "забытые" расходы...
ПБУ 18/02 ведёте?
нет, не ведем, мы микро малое )
это как-это, то есть просто "забыла" по дурости так сказать?![]()
нет, не ведем, мы микро малое )
это как-это, то есть просто "забыла" по дурости так сказать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)