уважаемые специалисты прошу совета:
В Невский районный суд было подано исковое заявление о признании права собственности на автомобиль.
- я оплачивал государственную пошлину 600 (как за материальное требование не подлежащее оценке) - суд оставил исковое без движения, пояснив в определении что мне нужно указать цену иска, и предоставить обоснование стоимости автомобиля (документов и самого автомобиля у меня нет) - я заказал независимую оценку у уполномоченной организации - которая делалась исходя из конъюнктуры рынка.
Теперь во исполнение определения суда - я указываю цену иска (согласно сделанной оценке) - 130 000 рублей.
- Обоснованием является само заключение эксперта (копия прилагается)
В связи с тем, что установлена цена иска, оплата государственной пошлины рассчитывается исходя из этой цены. То есть 3200 + 2% от 30 000 рублей = 3800 рублей. У меня уже была оплачена государственная пошлина на 600 рублей.
ВОПРОС:
Могу ли я вместе с заявлением на устранение недостатков искового заявления, в качестве подтверждения оплаты государственной пошлины приложить чек на 3200 рублей. (то есть будет ли считаться что я оплатил государственную пошлину на 3720)
Прошу мнение специалистов. Очень выручите. Спасибо.