+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39
    Клерк

Персонифицированный отчет ПФР 1 полугодие

"Указывается сумма начисленных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии за последние три месяца (для 2010 г - шесть месяцев) отчетного периода, в рублях и копейках"

Значит ли это то, что я должен заполнить начисления и уплату (в перс отчете за полугодие) ТОЛЬКО ЗА 2 КВАРТАЛ, не принимая во внимание 1 квартал??

А за год беру только начисления за 2 полугодие?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Не значит, указано же
    для 2010 г - шесть месяцев

Здравствуйте, кто-нибудь помогите разобраться с коэф. уплаты. Как его рассчитать, и как его в программе SPU_orb применить? В ПФ отчет не принимают, потому что стоит коэф. 100%. и получаются расхождения ИС с РСВ. Как правильно все сделать? заранее спасибо.

Клерк
    Прочитал на форуме что я должен взять начисления и оплату за полугодие 2010 за минусом оплаты 2009 (она-оплата была в декабре).

Правильно понимаю?

Цитата Сообщение от Dilitant Посмотреть сообщение
    "за последние три месяца (для 2010 г - шесть месяцев) отчетного периода, в рублях и копейках"
    Смущает эта фраза!!!!

Смущает эта фраза!!!!
    С 2011 мы отчитываемся каждый квартал. Поэтому и указали в скобках
    для 2010 г - шесть месяцев

Клерк
    СПАСИБО ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга_Александровна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-нибудь помогите разобраться с коэф. уплаты. Как его рассчитать, и как его в программе SPU_orb применить? В ПФ отчет не принимают, потому что стоит коэф. 100%. и получаются расхождения ИС с РСВ. Как правильно все сделать? заранее спасибо.
    сумма начисленная = 1
    сумма уплаченная = Х

Х = сумма уплаченная * 1 / сумма начисленная

Х = коэф. уплаты

[QUOTE=Еремина Ирина;52896187]сумма начисленная = 1
    сумма уплаченная = Х

Х = коэф. уплаты[/QUO

Спасибо большое.

Клерк
    Цитата Сообщение от Еремина Ирина Посмотреть сообщение
    сумма начисленная = 1
    сумма уплаченная = Х

Х = коэф. уплаты
    Что это Вы наворотили
    скажите проще - оплачено/начислено=коэффициент уплаты
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Клерк
    Это правила составления обыкновенной пропорции. Чтобы было понятней человеку, т.к. очень часто бывает что надо рассчитать не только относительно 1. Математика...

Подскажите еще пожалуйста, я рассчитала коэф., я так понимаю цифры должны сойтись копейка в копейку (ИС с РСВ)? У меня теперь ничего не сходится, ничего не понимаю..... Подскажите как правильно должно быть....

Клерк
    Это правила составления обыкновенной пропорции. Чтобы было понятней человеку, т.к. очень часто бывает что надо рассчитать не только относительно 1. Математика...
    Это не математика, а что то другое
    Х=сумма уплаченная
    и Х= коэф уплаты
    Где тут математика? Какие пропорции

Клерк
    Подскажите еще пожалуйста, я рассчитала коэф., я так понимаю цифры должны сойтись копейка в копейку (ИС с РСВ)? У меня теперь ничего не сходится, ничего не понимаю..... Подскажите как правильно должно быть....
    Должно сходиться
    Вы сколько знаков после запятой сделали?

Клерк
    При переплате есть отличия с РСВ-1 на переплату. Кроме того в ряде программ встречаются мелкие расхождения из-за автоматических округлений до рубля. Заинтересовал вопрос о необходимости в SPU_orb самодеятельного расчёта и применения коэффициента уплаты (этой программой не пользовался). Обычно эту задачу решает сама программа и самодеятельности не требуется (#3147.)

Клерк
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Это не математика, а что то другое
    Х=сумма уплаченная
    и Х= коэф уплаты
    Где тут математика? Какие пропорции
    А разделение между строками просто так стоит???

Клерк
    сумма уплаченная = Х

Разделение между строками (как и содержательность) - лежит.

Клерк
    Какие все умные... Что ж тогда сами человеку не ответили раньше???

Должно сходиться

уплачено/начислено = 0,84308996789 страх.ч. и накоп. ч. =0,84394196837
    установка процента уплаты в программе 0,000000, я поставила 84,00000. После расчетау меня получилось, что ИС не сходится с РСВ на 202 рубля страх. и ИС с РСВ 151 руб. накопит. В РСВ оплачено больше, чем в ИС на эти суммы. Я уже ничего не понимаю, я уже РСВ заново переделала и ИС переделала, данные верно внесены, как быть ума не приложу. Что делать люди, у меня начинается паника плиз.

Ребята, да не спорьте вы, все равно, как не крути цифра одна и та же получается. В любом случае я вам всем благодарна за ответы. Надеюсь поможете дальше разобраться....

Клерк
    Творцы Spu_orb выдали версия 1.40 от 29.07.2010 г. М.б. используется более старая, а они подправили свои "мудроватости"? Так эта программа понуждает пользователя упражнятся с коэффициентом уплаты (другие делать это не заставляют)?

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Творцы Spu_orb выдали версия 1.40 от 29.07.2010 г. М.б. используется более старая, а они подправили свои "мудроватости"? Так эта программа понуждает пользователя упражнятся с коэффициентом уплаты (другие делать это не заставляют)?
    Там когда заполняешь ИС нужно поставить вручную свой процент уплаты (в этой программе не коэф. называется, а процент) в целом по предприятию, если честно мне не нравится эта программа, может быть есть другие, о которых я незнаю, Эту программу я брала в нашем ПФ г. Иркутск, я думаю, что они тоже по ней принимают или как это у них все происходит я незнаю. Может быть можно другое что-то попробовать?

Клерк
    Поставьте не 84,00000, а со всеми числами после запятой. Я сама делала в ПУ 5. Очень удобно и без проблем, программа сама все считает.

Клерк
    Всем привет,
    Пенсионники сегодня звонят и говорят что, надо СЗВ и РСВ надо исправить, типа как бы у нас задолженность. Мы июньские взносы перечислили 1го июля, и у меня по бухучету задолженности по страх.взносам перед ПФ задолженности нету. И было письмо то ли МНС , то ли ПФ ,что взносы уплаченные до 15го числа, организации должны показать в отчетности. Кто нить знает такое письмо?

и у меня по бухучету задолженности по страх.взносам перед ПФ задолженности нету
    На 30.06. она имеет место быть.
    взносы уплаченные до 15го числа, организации должны показать в отчетности
    Видимо письмо относится к порядку заполнения расчета/декларации по взносам в ПФ, действовавшему до 2010.
    МНС
    вообще никакого отношения теперь не имеет к администрированию взносов.

Клерк
    Должно сходиться

уплачено/начислено = 0,84308996789 страх.ч. и накоп. ч. =0,84394196837
    установка процента уплаты в программе 0,000000, я поставила 84,00000. После расчетау меня получилось, что ИС не сходится с РСВ на 202 рубля страх. и ИС с РСВ 151 руб. накопит. В РСВ оплачено больше, чем в ИС на эти суммы. Я уже ничего не понимаю, я уже РСВ заново переделала и ИС переделала, данные верно внесены, как быть ума не приложу. Что делать люди, у меня начинается паника плиз.
    Так а почему же вы ставите84,00000Поставьте реальных пять знаков после запятой - должно пойти. Программа хорошая, второй раз и по несколько предприятий по ней делаю

Клерк
    По логике пенсионники должны учесть!
    Ведь по закону страх.взносы уплачиваем до 15го числа!!

Клерк
    Цитата Сообщение от ak4 Посмотреть сообщение
    По логике пенсионники должны учесть!
    Ведь по закону страх.взносы уплачиваем до 15го числа!!
    Логик много - симпатичных и разных. Для них - анекдоты. А для отчёта за период 01.01.10-30.06.10 - события именно этого периода.

Клерк
    Я сама делала в ПУ 5. Очень удобно и без проблем, программа сама все считает.
    Они все сами считают (потому как программы, а не бланки). По этой кампании в части ПУ-5 сложилось впечатление (по основной ветке персотчётности, ветке с проблемами ПУ-5 и дополнительным веточкам), что разнообразие проблем пользователей (не число заданных вопросов) максисимально именно у этой программы.

Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Так а почему же вы ставите84,00000Поставьте реальных пять знаков после запятой - должно пойти. Программа хорошая, второй раз и по несколько предприятий по ней делаю
    Да, спасибо большое, до меня дошло уже, что надо так сделать, долго же я мучилась, видимо туго до меня доходит... Ну что поделать всему когда-нибудь приходится учиться, а вам всем огромное спасибо за помощь, направили меня как говорится в нужное русло и.... о чудо, свершилось.

Всем здравствуйте, опять проблема, страховая часть не сходится с РСВ на 1 рубль, примут отчет или нет в ПФ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •